मेरे खाटू वाले की महिमा बड़ी निराली
मुझे दर पे बुला ले तो मेरे श्याम बात बन जानी
मेरे खाटू वाले की महिमा बड़ी निराली
हो मेरे संवारे हाथ तू थाम ले कब से खड़ा दर पे तेरे,
मैं तो याहा जाऊ वाहा तुझे पाऊ सपने हुए पुरे मेरे
मैं इक मुसाफिर हु तू कोई राह अनजानी
मुझे राह दिखाए तो मेरे श्याम बात बन जानी
मेरे खाटू वाले की महिमा बड़ी निराली
तू ही तो दाता है तू ही विध्याता है तू ही है पालनहारा
तेरे बिना जग में कोई नही बाबा तू ही है सब का सहारा
तू रंग चाहतो का मैं जैसे कोई नादानी मन चाहा मोड़ दे तो
मेरे श्याम बात बन जानी
मेरे खाटू वाले की महिमा बड़ी निराली
ये भी उपकार है मुकेश शर्मा पे मिली जो सेवा तुम्हारी,
विक्की कुनाल ने महिमा है तेरी गाये है जिसे दुनिया सारी,
मैं शरण में आया हु मुझे देदो कोई निशानी
मुझे खुद से जोड़ दे तो मेरे श्याम बात बन जानी
मेरे खाटू वाले की महिमा बड़ी निराली
mere khatu vaale ki mahima badi niraalee
mujhe dar pe bula le to mere shyaam baat ban jaanee
mere khatu vaale ki mahima badi niraalee
ho mere sanvaare haath too thaam le kab se khada dar pe tere,
mainto yaaha jaaoo vaaha tujhe paaoo sapane hue pure mere
mainik musaaphir hu too koi raah anajaanee
mujhe raah dikhaae to mere shyaam baat ban jaanee
mere khatu vaale ki mahima badi niraalee
too hi to daata hai too hi vidhayaata hai too hi hai paalanahaaraa
tere bina jag me koi nahi baaba too hi hai sab ka sahaaraa
too rang chaahato ka mainjaise koi naadaani man chaaha mod de to
mere shyaam baat ban jaanee
mere khatu vaale ki mahima badi niraalee
ye bhi upakaar hai mukesh sharma pe mili jo seva tumhaari,
vikki kunaal ne mahima hai teri gaaye hai jise duniya saari,
mainsharan me aaya hu mujhe dedo koi nishaanee
mujhe khud se jod de to mere shyaam baat ban jaanee
mere khatu vaale ki mahima badi niraalee
mere khatu vaale ki mahima badi niraalee
mujhe dar pe bula le to mere shyaam baat ban jaanee
mere khatu vaale ki mahima badi niraalee