मेरे लाल लाड़ली को झूला झुल्ला रहे है.
और गर्दन घुमा घुमा के नज़रे मिला रहे है
इस रूप के ववर में मद मस्त है बिहारी,
प्रिया यु की हर अदा पे कुर्बान जा रहे है,
गर्दन घुमा घुमा के ...
सावन की इस छटा में बिंदु की बरसे लड़ियाँ,
कही बीगहे न श्यामा प्यारी,
तो कामार ओडा रहे है,
गर्दन घुमा घुमा के नज़रे मिला रहे है
शीतल हवा में चुनरी श्यामा जू ही उड़ रही है,
चुरनी के छोर में वो मुखड़ा छुपा रहे है,
गर्दन घुमा घुमा के नज़रे मिला रहे है
इस संवारे सजन को राधे ने संग बिठाया,
राजीव क्या नजारा के सब लोग पा रहे है,
गर्दन घुमा घुमा के नज़रे मिला रहे है
mere laal laadali ko jhoola jhulla rahe hai.
aur gardan ghuma ghuma ke nazare mila rahe hai
is roop ke vavar me mad mast hai bihaari,
priya yu ki har ada pe kurbaan ja rahe hai,
gardan ghuma ghuma ke ...
saavan ki is chhata me bindu ki barase ladiyaan,
kahi beegahe n shyaama pyaari,
to kaamaar oda rahe hai,
gardan ghuma ghuma ke nazare mila rahe hai
sheetal hava me chunari shyaama joo hi ud rahi hai,
churani ke chhor me vo mukhada chhupa rahe hai,
gardan ghuma ghuma ke nazare mila rahe hai
is sanvaare sajan ko radhe ne sang bithaaya,
raajeev kya najaara ke sab log pa rahe hai,
gardan ghuma ghuma ke nazare mila rahe hai
mere laal laadali ko jhoola jhulla rahe hai.
aur gardan ghuma ghuma ke nazare mila rahe hai