मेरी माला के मोती बिखर गये,
बड़े चाव से मैंने बनाई थी,
मेरे अपने छुट गये साईं मैं जिनको अपना कहता था,
कई गाव दिये मुझे अपनों ने मैं जिनके दिल में रहता था,
मैं दर दर भटक ता फिरता हु,
मेरी मंजिल तुम हो साईं जी,
अब और कहा जाऊ साईं,
नही अपना कोई साईं जी,
मेरी माला के मोती .......
तिनका तिनका तुम चुन कर के छोटी सी कुटियाँ बनाई थी,
उस कुटियाँ में साईं बाबा तद प्रेम की ज्योत जलाई थी,
वो छुट गये जो थे अपने हर इक शेह लगती पराई थी
अब और कहा जाऊ साईं,
नही अपना कोई साईं जी,
मेरी माला के मोती .......
तेरी रहमत के चर्चे सुन कर,
मैं आ पोहंचा दरबार तेरे इक तेरे,
इक तेरे सिवा कोई भी नही जो हर ले साईं कष्ट मेरे,
अब और नही जाऊ गा कही,
शिरडी वाले मेरे साईं जी,
अब और कहा जाऊ साईं,
नही अपना कोई साईं जी,
मेरी माला के मोती .......
meri maala ke moti bikhar gaye,
bade chaav se mainne banaai thee
mere apane chhut gaye saaeen mainjinako apana kahata tha,
ki gaav diye mujhe apanon ne mainjinake dil me rahata tha,
maindar dar bhatak ta phirata hu,
meri manjil tum ho saaeen ji,
ab aur kaha jaaoo saaeen,
nahi apana koi saaeen ji,
meri maala ke moti ...
tinaka tinaka tum chun kar ke chhoti si kutiyaan banaai thi,
us kutiyaan me saaeen baaba tad prem ki jyot jalaai thi,
vo chhut gaye jo the apane har ik sheh lagati paraai thee
ab aur kaha jaaoo saaeen,
nahi apana koi saaeen ji,
meri maala ke moti ...
teri rahamat ke charche sun kar,
maina pohancha darabaar tere ik tere,
ik tere siva koi bhi nahi jo har le saaeen kasht mere,
ab aur nahi jaaoo ga kahi,
shiradi vaale mere saaeen ji,
ab aur kaha jaaoo saaeen,
nahi apana koi saaeen ji,
meri maala ke moti ...
meri maala ke moti bikhar gaye,
bade chaav se mainne banaai thee