मेरे सिर पे हाथ फिराया मुझे अपने गले से लगाया
मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने
मिल गई मुझको प्यार की कीमत तेरी बंदगी में
फूल किरपा के भर दिए तूने मेरी जिन्दगी में
जीवन गुलशन सा सजाया मुझे अपने गले से लगाया
मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने
आंख मचोली सुख और दुख ने खेला खूब जम के
सुख गए थे आँख के आंसू रोज रोज बेह के
हसना मुझको सिखलाया मुझे अपने गले से लगाया
मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने
किया भरोसा मुझ पर तूने कर के दिखया
कुंदन के अरमानो पे रंग अपना चडाया,
मेरा बन के साथ निभाया मुझे अपने गले से लगाया
मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने
mere sir pe haath phiraaya mujhe apane gale se lagaayaa
mere shyaam ne mere shyaam ne mere shyaam ne
mil gi mujhako pyaar ki keemat teri bandagi me
phool kirapa ke bhar die toone meri jindagi me
jeevan gulshan sa sajaaya mujhe apane gale se lagaayaa
mere shyaam ne mere shyaam ne mere shyaam ne
aankh mcholi sukh aur dukh ne khela khoob jam ke
sukh ge the aankh ke aansoo roj roj beh ke
hasana mujhako sikhalaaya mujhe apane gale se lagaayaa
mere shyaam ne mere shyaam ne mere shyaam ne
kiya bharosa mujh par toone kar ke dikhayaa
kundan ke aramaano pe rang apana chadaaya,
mera ban ke saath nibhaaya mujhe apane gale se lagaayaa
mere shyaam ne mere shyaam ne mere shyaam ne
mere sir pe haath phiraaya mujhe apane gale se lagaayaa
mere shyaam ne mere shyaam ne mere shyaam ne