नयी उड़ान अब भर ले तू,
नये ढंग से जी ले तू,
सपने होंगे पुर तेरे,
फिर से छड़ी घुंमाले तू।।
आशाओ की छड़ी है तेरे हाथो में,
किरण सुनहरी खड़ी है तेरी राहो में,
नयी सुबह आई जीवन में,
अपना जीवन जी ले तू,
नयी उड़ान अब भर ले तू,
नये ढंग से जी ले तू।।
ख्वाहिश अपनी करले पूरे जीवन में,
अमर प्यार को भर ले अपने जीवन में,
काटो में जो फूल खिला है,
अपना जीवन जी ले तू,
नयी उड़ान अब भर ले तू
नये ढंग से जी ले तू।।
मुश्किल तो आती और जाती छाया है,
फिर भी हमने गीत खुशी का गाया है,
हंसता गाता चेहरा लेकर,
अपना जीवन जी ले तू,
नयी उड़ान अब भर ले तू,
नये ढंग से जी ले तू........
nayi udaan ab bhar le too,
naye dhang se ji le too,
sapane honge pur tere,
phir se chhadi ghunmaale too
aashaao ki chhadi hai tere haatho me,
kiran sunahari khadi hai teri raaho me,
nayi subah aai jeevan me,
apana jeevan ji le too,
nayi udaan ab bhar le too,
naye dhang se ji le too
khvaahish apani karale poore jeevan me,
amar pyaar ko bhar le apane jeevan me,
kaato me jo phool khila hai,
apana jeevan ji le too,
nayi udaan ab bhar le too
naye dhang se ji le too
mushkil to aati aur jaati chhaaya hai,
phir bhi hamane geet khushi ka gaaya hai,
hansata gaata chehara lekar,
apana jeevan ji le too,
nayi udaan ab bhar le too,
naye dhang se ji le too...
nayi udaan ab bhar le too,
naye dhang se ji le too,
sapane honge pur tere,
phir se chhadi ghunmaale too