दर्शन में पाऊंगी तुमको मनाऊंगी,
आ जाओ सांवरिया अपना बनाऊंगी,
दर पर मैं करती हूं पुकार ओ मेरे खाटू वाले,
तू ही तो लखदातार ओ मेरे खाटू वाले,
हारे का तू सहारा है दया तू सब पर करता है,
सुना है मैंने भक्तों की खाली झोली भरता है,
आज है मैंने जाना शक्ति को तेरी माना,
होंगी तुमसे बातें पावन हो मुलाकातें,
ऐसे ना जाऊंगी मुफ्ती में पाऊंगी,
द्वारे पर तेरी में सर को झुका आऊंगी,
पाना मुझे है दीदार ओ मेरे खाटू वाले,
तू ही तो लखदातार ओ मेरे खाटू वाले,
होकर भी कल इस दुनिया में दुखियारी में फिरती हूं,
कैसे पार में पाऊंगी सोचकर यह मैं डरती हूं,
माया तेरी ना जाने वेद तुझे हैं बखानी,
कर दो सफल यह जीवन देता है अब जग ताने,
अब नहीं जाऊंगी महिमा में गाऊंगी,
गुणगान गाते में तुम को मनाऊंगी,
भक्ति पर मेरा ऐतबार ओ मेरे खाटू वाले,
तू ही तो लखदातार ओ मेरे खाटू वाले,
darshan me paaoongi tumako manaaoongi,
a jaao saanvariya apana banaaoongi,
dar par mainkarati hoon pukaar o mere khatu vaale,
too hi to lkhadaataar o mere khatu vaale
haare ka too sahaara hai daya too sab par karata hai,
suna hai mainne bhakton ki khaali jholi bharata hai,
aaj hai mainne jaana shakti ko teri maana,
hongi tumase baaten paavan ho mulaakaaten,
aise na jaaoongi muphati me paaoongi,
dvaare par teri me sar ko jhuka aaoongi,
paana mujhe hai deedaar o mere khatu vaale,
too hi to lkhadaataar o mere khatu vaale
hokar bhi kal is duniya me dukhiyaari me phirati hoon,
kaise paar me paaoongi sochakar yah maindarati hoon,
maaya teri na jaane ved tujhe hain bkhaani,
kar do sphal yah jeevan deta hai ab jag taane,
ab nahi jaaoongi mahima me gaaoongi,
gunagaan gaate me tum ko manaaoongi,
bhakti par mera aitabaar o mere khatu vaale,
too hi to lkhadaataar o mere khatu vaale
darshan me paaoongi tumako manaaoongi,
a jaao saanvariya apana banaaoongi,
dar par mainkarati hoon pukaar o mere khatu vaale,
too hi to lkhadaataar o mere khatu vaale