जब से देखा तुम जाने क्या हो गया,
ओ शिरडी वाले बाबा मैं तेरा हो गया,
तू दाता है तेरा पुजारी हूँ मैं,
तेरे दर का ए बाबा भिखारी हूँ मैं,
तेरी चौखट पे दिल है मेरा खो गया,
ओ शिरडी वाले बाबा मैं तेरा हो गया,
जब से मुझको ए श्याम तेरी भक्ति मिली,
मेरे मुरझाए मन में हैं कालिया खिली,
जो ना सोचा कभी था वाही हो गया,
ओ शिरडी वाले बाबा मैं तेरा हो गया,
तेरे दरबार की वाह अजब शान है,
जो भी देखे वो ही तुझपे कुर्बान है,
तेरी भक्ति का मुझको नशा हो गया,
ओ शिरडी वाले बाबा मैं तेरा हो गया,
मैंने जब से शिरडी का दर्शन किया
तेरे चरणो में तन मन यह अर्पण किया,
इक दफा तेरी नगरी में जो भी गया,
ओ शिरडी वाले बाबा मैं तेरा हो गया,
jab se dekha tum jaane kya ho gaya,
o shiradi vaale baaba maintera ho gayaa
too daata hai tera pujaari hoon main,
tere dar ka e baaba bhikhaari hoon main,
teri chaukhat pe dil hai mera kho gaya,
o shiradi vaale baaba maintera ho gayaa
jab se mujhako e shyaam teri bhakti mili,
mere murjhaae man me hain kaaliya khili,
jo na socha kbhi tha vaahi ho gaya,
o shiradi vaale baaba maintera ho gayaa
tere darabaar ki vaah ajab shaan hai,
jo bhi dekhe vo hi tujhape kurbaan hai,
teri bhakti ka mujhako nsha ho gaya,
o shiradi vaale baaba maintera ho gayaa
mainne jab se shiradi ka darshan kiyaa
tere charano me tan man yah arpan kiya,
ik dpha teri nagari me jo bhi gaya,
o shiradi vaale baaba maintera ho gayaa
jab se dekha tum jaane kya ho gaya,
o shiradi vaale baaba maintera ho gayaa