योग से निरोग अब
विश्व सारा होगा ठीक
योग से निरोग अब
विश्व सारा होगा ठीक
देवो का संदेश आओ
ऋषिकेश योगपीठ
देवो का संदेश आओ
ऋषिकेश योगपीठ
योग सूर्य नमस्कार
थान गंगा तट है
रुद्राक्ष शीशम पीपल
नीम वट वृक्ष है
बेल पत्र पारिजात
देव जो प्रकट है
प्रबुद्ध शुद्ध साधन सब
योग भोग जीना सिख
देवो का संदेश आओ
ऋषिकेश योगपीठ
देवो का संदेश आओ
ऋषिकेश योगपीठ
वैदिक जीवन शैली
प्रकृति का ताल मेल
रहन सहन अभ्यारण्य
झरने स्रोत प्राण वेग
तन मन में आनंद भर
नाड़ी नाड़ी कर सटीक
तन मन में आनंद भर
नाड़ी नाड़ी कर सटीक
देवो का संदेश आओ
ऋषिकेश योगपीठ
देवो का संदेश आओ
ऋषिकेश योगपीठ
योग से निरोग अब
विश्व सारा होगा ठीक
देवो का संदेश आओ
ऋषिकेश योगपीठ.......
yog se nirog ab
vishv saara hoga theek
yog se nirog ab
vishv saara hoga theek
devo ka sandesh aao
rishikesh yogapeeth
devo ka sandesh aao
rishikesh yogapeeth
yog soory namaskaar
thaan ganga tat hai
rudraaksh sheesham peepal
neem vat vriksh hai
bel patr paarijaat
dev jo prakat hai
prabuddh shuddh saadhan sab
yog bhog jeena sikh
devo ka sandesh aao
rishikesh yogapeeth
devo ka sandesh aao
rishikesh yogapeeth
vaidik jeevan shailee
prakriti ka taal mel
rahan sahan abhyaarany
jharane srot praan veg
tan man me aanand bhar
naadi naadi kar sateek
tan man me aanand bhar
naadi naadi kar sateek
devo ka sandesh aao
rishikesh yogapeeth
devo ka sandesh aao
rishikesh yogapeeth
yog se nirog ab
vishv saara hoga theek
devo ka sandesh aao
rishikesh yogapeeth...
yog se nirog ab
vishv saara hoga theek
yog se nirog ab
vishv saara hoga theek