सब मइया मइयां रटा करो सांसो का कोई भरोसा ना,
सब मतलब की दुनिया दारी,
सच्ची माँ की है सरदारी,
भाग्ये का किसी ने दोशा न,
सांसो का कोई भरोसा ना,
मइया मेरी वो दाती है वो सोया भाग जगाती है,
हां दिल में करो कभी रोसा न,
सांसो का कोई भरोसा ना,
पापी भी पार लगाये है जो द्वारे माँ के आये है,
इन दिल भगता का मो सा न.
सांसो का कोई भरोसा ना,
माँ नेणिया तेरा ही बालक है,
माँ तू ही इस की पालक है,
माँ दिये इन्हे कभी धोखा न,
सांसो का कोई भरोसा ना,
sab miya miyaan rata karo saanso ka koi bharosa naa
sab matalab ki duniya daari,
sachchi ma ki hai saradaari,
bhaagye ka kisi ne dosha n,
saanso ka koi bharosa naa
miya meri vo daati hai vo soya bhaag jagaati hai,
haan dil me karo kbhi rosa n,
saanso ka koi bharosa naa
paapi bhi paar lagaaye hai jo dvaare ma ke aaye hai,
in dil bhagata ka mo sa n.
saanso ka koi bharosa naa
ma neniya tera hi baalak hai,
ma too hi is ki paalak hai,
ma diye inhe kbhi dhokha n,
saanso ka koi bharosa naa
sab miya miyaan rata karo saanso ka koi bharosa naa