सभी से हार कर बाबा तेरे दरबार आया हु,
बड़ी उम्मीद लेकर के मैं लखदातार आया हु,
करू किस पर भरोसा मैं यहाँ सब लोग झूठे है,
सभी के चेहरे पर बाबा नकली मुखोटे है,
परख कर वैरी और अपने रिश्तेदार आया हु ,
सभी से हार कर बाबा तेरे दरबार आया हु,
कहा जाऊ किधर जाऊ ना मंजिल है नाही रास्ता,
सिवा तेरे मुझे बाबा कोई अपना नहीं दीखता,
तुम्हरा नाम सुन कर मैं याहा सरकार आया हु,
सभी से हार कर बाबा तेरे दरबार आया हु,
जमाने से जो हारा तू उसी के साथ रहता है,
सहारा आप का मुझको ज़माना सारा कहता है,
पकड़ लो हाथ शर्मा का ये पहली बार आया हु,
सभी से हार कर बाबा तेरे दरबार आया हु,
sbhi se haar kar baaba tere darabaar aaya hu,
badi ummeed lekar ke mainlkhadaataar aaya hu
karoo kis par bharosa mainyahaan sab log jhoothe hai,
sbhi ke chehare par baaba nakali mukhote hai,
parkh kar vairi aur apane rishtedaar aaya hu ,
sbhi se haar kar baaba tere darabaar aaya hu
kaha jaaoo kidhar jaaoo na manjil hai naahi raasta,
siva tere mujhe baaba koi apana nahi deekhata,
tumhara naam sun kar mainyaaha sarakaar aaya hu,
sbhi se haar kar baaba tere darabaar aaya hu
jamaane se jo haara too usi ke saath rahata hai,
sahaara aap ka mujhako zamaana saara kahata hai,
pakad lo haath sharma ka ye pahali baar aaya hu,
sbhi se haar kar baaba tere darabaar aaya hu
sbhi se haar kar baaba tere darabaar aaya hu,
badi ummeed lekar ke mainlkhadaataar aaya hu