साई मुझको देखना है के तू कितना मेहरबान है,
ये मेरा इम्तेहान नहीं तेरा इम्तेहान है,
गिरती रही चमन पे ज़माने की बिजलियाँ,
तेरे कर्म से बचता रहा मेरा आशियाँ,
अब तू बता मैं क्यों न कहु सबसे तू महान है,
ये मेरा इम्तेहान नहीं तेरा इम्तेहान है,
तूफ़ान को भी तेरी दया मानता हु मैं,
तेरी रजा अटल है इसे जनता हु मैं,
जिस घर मर तेरा जाप नहीं,
घर नई मकान है,
ये मेरा इम्तेहान नहीं तेरा इम्तेहान है,
साई के हर कलाम को फैला रहे हम,
साई सफर में बढ़ते चले जा रहे है,
अब दिल में कोई प्यास है न पाँव में थकान है,
ये मेरा इम्तेहान नहीं तेरा इम्तेहान है,
saai mujhako dekhana hai ke too kitana meharabaan hai,
ye mera imtehaan nahi tera imtehaan hai
girati rahi chaman pe zamaane ki bijaliyaan,
tere karm se bchata raha mera aashiyaan,
ab too bata mainkyon n kahu sabase too mahaan hai,
ye mera imtehaan nahi tera imtehaan hai
toopahaan ko bhi teri daya maanata hu main,
teri raja atal hai ise janata hu main,
jis ghar mar tera jaap nahi,
ghar ni makaan hai,
ye mera imtehaan nahi tera imtehaan hai
saai ke har kalaam ko phaila rahe ham,
saai sphar me badahate chale ja rahe hai,
ab dil me koi pyaas hai n paanv me thakaan hai,
ye mera imtehaan nahi tera imtehaan hai
saai mujhako dekhana hai ke too kitana meharabaan hai,
ye mera imtehaan nahi tera imtehaan hai