होश नहीं दुनिया का मुझको साई में रहूँ मगन
प्यार हुआ साई से मुझको साई मेरा भगवान
मैं तो दीवाना दीवाना साई नाम का दीवाना
मैं तो परवाना परवाना साई नाम का परवाना
शिर्डीवाले का दीवाना साई बाबा का दीवाना
अपने बाबा का दीवाना अपने बाबा का परवाना
तू ही मेरी आँखों में अब तू ही मेरे मन में
तुझे छोड़कर ना जाऊंगा और किसी महफिल में
श्रद्धा है तौरी ओ साई मेरी धड़कन में
एक तू ही बसा है साई मेरे इस तन मन में
बैठा हूँ ओ साई एक तुझसे आस लगाए
पूरे ही दर्शन की मन में ज्योत जगाये
भूल के दुःख अपना मैं तो साई साई सारे
जीऊंगा ओ साई अब तो तेरे ही सहारे
तेरे दर पे रहना है मुझे तेरे दर पे मरना है
जब तक है ये जान जिस्म में तेरी पूजा करना है
जीवन की नैया में मेरे खेवैया तुम हो
इस पापी के पाप धोने की नयी नदिया तुम हो
कोई कहे पगला दीवाना कोई कहे मतवाला
मुझको तो जपनी है अपने साई नाम की माला
मन में मेरे बसा है मेरा साई भोला भाला
मैंने तो पिया है अपने साई नाम का प्याला
hosh nahi duniya ka mujhako saai me rahoon magan
pyaar hua saai se mujhako saai mera bhagavaan
mainto deevaana deevaana saai naam ka deevaanaa
mainto paravaana paravaana saai naam ka paravaanaa
shirdeevaale ka deevaana saai baaba ka deevaanaa
apane baaba ka deevaana apane baaba ka paravaanaa
too hi meri aankhon me ab too hi mere man me
tujhe chhodakar na jaaoonga aur kisi mahphil me
shrddha hai tauri o saai meri dhadakan me
ek too hi basa hai saai mere is tan man me
baitha hoon o saai ek tujhase aas lagaae
poore hi darshan ki man me jyot jagaaye
bhool ke duhkh apana mainto saai saai saare
jeeoonga o saai ab to tere hi sahaare
tere dar pe rahana hai mujhe tere dar pe marana hai
jab tak hai ye jaan jism me teri pooja karana hai
jeevan ki naiya me mere khevaiya tum ho
is paapi ke paap dhone ki nayi nadiya tum ho
koi kahe pagala deevaana koi kahe matavaalaa
mujhako to japani hai apane saai naam ki maalaa
man me mere basa hai mera saai bhola bhaalaa
mainne to piya hai apane saai naam ka pyaalaa
hosh nahi duniya ka mujhako saai me rahoon magan
pyaar hua saai se mujhako saai mera bhagavaan