साई तुम हो पिता तुम ही माता,
तुम ही दाता विधाता हो मेरे,
मेरे हिरदये के मंदिर में बाबा है युगो से तुम्हरे बसेरे,
साई तुम हो पिता तुम ही माता
मेरी हर सास में साई तुम हो मेरे विश्वाश में साई तुम हो,
मेरी उम्मीद तुम से बनी है मेरी हर आस में साई तुम हो,
नाम जप्ती हु मैं जब तुह्मारा दूर होते है मन के मेरे हनेरे,
मेरे हिरदये के मंदिर में बाबा है युगो से तुम्हरे बसेरे,
साई तुम हो पिता तुम ही माता
तुम ने श्रद्धा का रास्ता दिखाया सबर करना तुम्ही ने सिखाया,
एक है सारि दुनिया के मालिक साई तुम्हने ही मुझको बताया,
याद मुझको तुम्हारे वचन है,
दूर है मुझसे पापो के गेरे,
मेरे हिरदये के मंदिर में बाबा है युगो से तुम्हरे बसेरे,
साई तुम हो पिता तुम ही माता
saai tum ho pita tum hi maata,
tum hi daata vidhaata ho mere,
mere hiradaye ke mandir me baaba hai yugo se tumhare basere,
saai tum ho pita tum hi maataa
meri har saas me saai tum ho mere vishvaash me saai tum ho,
meri ummeed tum se bani hai meri har aas me saai tum ho,
naam japti hu mainjab tuhamaara door hote hai man ke mere hanere,
mere hiradaye ke mandir me baaba hai yugo se tumhare basere,
saai tum ho pita tum hi maataa
tum ne shrddha ka raasta dikhaaya sabar karana tumhi ne sikhaaya,
ek hai saari duniya ke maalik saai tumhane hi mujhako bataaya,
yaad mujhako tumhaare vchan hai,
door hai mujhase paapo ke gere,
mere hiradaye ke mandir me baaba hai yugo se tumhare basere,
saai tum ho pita tum hi maataa
saai tum ho pita tum hi maata,
tum hi daata vidhaata ho mere,
mere hiradaye ke mandir me baaba hai yugo se tumhare basere,
saai tum ho pita tum hi maataa