सिंह सवारी करके मैया आई है नवरात्र में
ढोल नगाड़े भज रहे झूम रहे सब साथ में
सिंह सवारी करके मैया आई है नवरात्र में
मन उपवन सब खिल जाए मैया तेरे आने से
हर अँधेरा मिट जाए तेरी ज्योत जलाने दे
चुनडी गजरा मैं पहनाऊ लेकर नाचू हाथ में
ढोल नगाड़े भज रहे झूम रहे सब साथ में
मो कनायो का दर्शन नवराति में होता है
हलवा पुड़ी भोग लगे घर आंगन ये मेहकता है
मेहँदी भी मुस्काये मैया थामे जब तू हाथ में
ढोल नगाड़े भज रहे झूम रहे सब साथ में
राजा केहता मैया तू हर दम पास बुलाते है
लेकिन इन नवरातो में खुद ही मिलने आते है
शंख त्रिशूल की शोभा न्यारी चकर कमल भी हाथ में
ढोल नगाड़े भज रहे झूम रहे सब साथ में
sinh savaari karake maiya aai hai navaraatr me
dhol nagaade bhaj rahe jhoom rahe sab saath me
sinh savaari karake maiya aai hai navaraatr me
man upavan sab khil jaae maiya tere aane se
har andhera mit jaae teri jyot jalaane de
chunadi gajara mainpahanaaoo lekar naachoo haath me
dhol nagaade bhaj rahe jhoom rahe sab saath me
mo kanaayo ka darshan navaraati me hota hai
halava pudi bhog lage ghar aangan ye mehakata hai
mehandi bhi muskaaye maiya thaame jab too haath me
dhol nagaade bhaj rahe jhoom rahe sab saath me
raaja kehata maiya too har dam paas bulaate hai
lekin in navaraato me khud hi milane aate hai
shankh trishool ki shobha nyaari chakar kamal bhi haath me
dhol nagaade bhaj rahe jhoom rahe sab saath me
sinh savaari karake maiya aai hai navaraatr me
dhol nagaade bhaj rahe jhoom rahe sab saath me
sinh savaari karake maiya aai hai navaraatr me