क्या पूछते हो हाल मेरे कारोबार का
मैं फूल बेचता हूँ बाबा तेरी गली में
सारी दुनिया में हम लोगों के अंदाज़ निराले हैं,
हम बाबा वाले हैं सुनो जी हम बाबा वाले हैं,
शिरडी में आकर साईं ने सबको दिया है ज्ञान,
सारे जगत को लूट के बैठे, फिर भी बने अंजान,
बड़े भोले भाले हैं, साईं जी बड़े भोले भाले हैं,
हम बाबा वाले हैं सुनो जी हम बाबा वाले हैं,
साठ बरस तक घर पे बैठकर धूनी तूने रमाई,
देखा है जाने वालों ने , बाबा तेरी खुदाई,
जो जाने वाले है , सुनो जी हम बाबा वाले है,
हम बाबा वाले हैं सुनो जी हम बाबा वाले हैं,
सुबह सवेरे आरती हो तो बैठे आस लगाये,
मेरी तरफ भी एक नज़र हो, हम है आस लगाये,
साईं आने वाले है, सुनो जी हम बाबा वाले हैं,
हम बाबा वाले हैं सुनो जी हम बाबा वाले हैं,
भूख लगे न प्यास लगे जब हम शिरडी में जायें,
सबके मन में येही है इच्छा, साईं के दर्शन पायें,
साईं पालने वाले है, सुनो जी हम बाबा वाले हैं,
हम बाबा वाले हैं सुनो जी हम बाबा वाले हैं,
कितनों के दिल में है तमन्ना शिरडी करें गुणगान,
हम सब भी हैं तेरे भिखारी, सुन लो मेरी फ़रियाद,
हम गाने वाले हैं, भजन तेरे गाने वाले हैं,
हम बाबा वाले हैं सुनो जी हम बाबा वाले हैं,
सारी दुनिया में हम लोगों के अंदाज़ निराले हैं,
हम बाबा वाले हैं सुनो जी हम बाबा वाले हैं,
संकलनकर्ता : राज कुमार टाँक, बुखारा, बिजनौर ।
kya poochhate ho haal mere kaarobaar kaa
mainphool bechata hoon baaba teri gali me
saari duniya me ham logon ke andaaz niraale hain,
ham baaba vaale hain suno ji ham baaba vaale hain
shiradi me aakar saaeen ne sabako diya hai gyaan,
saare jagat ko loot ke baithe, phir bhi bane anjaan,
bade bhole bhaale hain, saaeen ji bade bhole bhaale hain,
ham baaba vaale hain suno ji ham baaba vaale hain
saath baras tak ghar pe baithakar dhooni toone ramaai,
dekha hai jaane vaalon ne , baaba teri khudaai,
jo jaane vaale hai , suno ji ham baaba vaale hai,
ham baaba vaale hain suno ji ham baaba vaale hain
subah savere aarati ho to baithe aas lagaaye,
meri tarph bhi ek nazar ho, ham hai aas lagaaye,
saaeen aane vaale hai, suno ji ham baaba vaale hain,
ham baaba vaale hain suno ji ham baaba vaale hain
bhookh lage n pyaas lage jab ham shiradi me jaayen,
sabake man me yehi hai ichchha, saaeen ke darshan paayen,
saaeen paalane vaale hai, suno ji ham baaba vaale hain,
ham baaba vaale hain suno ji ham baaba vaale hain
kitanon ke dil me hai tamanna shiradi karen gunagaan,
ham sab bhi hain tere bhikhaari, sun lo meri pahariyaad,
ham gaane vaale hain, bhajan tere gaane vaale hain,
ham baaba vaale hain suno ji ham baaba vaale hain
saari duniya me ham logon ke andaaz niraale hain,
ham baaba vaale hain suno ji ham baaba vaale hain
kya poochhate ho haal mere kaarobaar kaa
mainphool bechata hoon baaba teri gali me