सुनो सांवरे दिल मेरा क्या खुशियों का हकदार नहीं,
खाटू वाले मेरे दिल की सुनते क्यों फरियाद नहीं,
तेरे सिवा ओ मेरे कन्हैया किसी और पे दारोमदार नहीं
खाटू वाले मेरे दिल की सुनते क्यों फरियाद नही
बाबा सुनते क्यों फरियाद नहीं.....
दिल में गहरे जख्म है बाबा कदम हमारेे बोझिल है
यू तो किसी से बाबा मुझको कोई भी सरोकार नहीं
खाटू वाले मेरे दिल की सुनते क्यों फरियाद नहीं,
बाबा सुनते क्यों फरियाद नहीं......
गम का सागर उफन रहा है दिल भी घिरा तूफानों में,
कश्ती मेरी डूब रही है मिलती इसे पतवार नहीं
खाटू वाले मेरे दिल की सुनते क्यों फरियाद नहीं,
बाबा सुनते क्यों फरियाद नहीं .....
विजय को है भरोसा तुम पर आकर लाज बचाओगे
फसी भंवर में जो मेरी नैया उसको पार लगाओगे
इस दुनिया पर बाबा मुझको थोड़ा भी ऐतबार नहीं
खाटू वाले मेरे दिल की सुनते की फरियाद नहीं ,
बाबा सुनते क्यों फरियाद नहीं.......
सुनो सांवरे दिल मेरा क्या खुशियों का हकदार नहीं ,
श्याम खुशियों का हकदार नहीं खाटू वाले मेरे दिल की ,
सुनते क्यों फरियाद नहीं बाबा सुनते क्यों फरियाद नहीं,
&; -
suno saanvare dil mera kya khushiyon ka hakadaar nahi,
khatu vaale mere dil ki sunate kyon phariyaad nahi,
tere siva o mere kanhaiya kisi aur pe daaromadaar nahi
khatu vaale mere dil ki sunate kyon phariyaad nahee
baaba sunate kyon phariyaad nahi...
dil me gahare jakhm hai baaba kadam hamaari bojhil hai
yoo to kisi se baaba mujhako koi bhi sarokaar nahi
khatu vaale mere dil ki sunate kyon phariyaad nahi,
baaba sunate kyon phariyaad nahi...
gam ka saagar uphan raha hai dil bhi ghira toophaanon me,
kashti meri doob rahi hai milati ise patavaar nahi
khatu vaale mere dil ki sunate kyon phariyaad nahi,
baaba sunate kyon phariyaad nahi ...
vijay ko hai bharosa tum par aakar laaj bchaaoge
phasi bhanvar me jo meri naiya usako paar lagaaoge
is duniya par baaba mujhako thoda bhi aitabaar nahi
khatu vaale mere dil ki sunate ki phariyaad nahi ,
baaba sunate kyon phariyaad nahi...
suno saanvare dil mera kya khushiyon ka hakadaar nahi ,
shyaam khushiyon ka hakadaar nahi khatu vaale mere dil ki ,
sunate kyon phariyaad nahi baaba sunate kyon phariyaad nahi
suno saanvare dil mera kya khushiyon ka hakadaar nahi,
khatu vaale mere dil ki sunate kyon phariyaad nahi,
tere siva o mere kanhaiya kisi aur pe daaromadaar nahi
khatu vaale mere dil ki sunate kyon phariyaad nahee
baaba sunate kyon phariyaad nahi...