तेरी शान तेरे जलाल को
मैंने जब से दिल में बसा लिया।
मैंने सब चिराग बुझा दिए,
तेरा इक चिराग जला लिया॥
तेरी आस ही मेरी आस ही,
तेरी धुल मेरा लिबास है।
अब मुझे तू अपना बना भी ले,
मैंने तुझको अपना बना लिया॥
मुझे धुप छाव का गम नहीं,
तेरे कांटे फूलों से कम नहीं।
मुझे जान से भी अज़ीज़ है,
जिस चमन से तेरा दीया लिया॥
तेरी रहमतें बेहिसाब हैं,
किस जुबान से करूँ शुक्रिया।
कभी मुझ से कोई खता हुई
तूने फिर से मुझ को उठा लिया॥
मेरी हार तेरी ही हार है,
मेरी जीत तेरी ही जीत है।
मैंने सौंपा तुझको वो सभी,
तूने जो मुझ को दिया॥
मेरे साथ है साया श्याम का,
बस यह तस्सल्ली की बात है।
मैं तेरी नज़र से नहीं गिरा,
teri shaan tere jalaal ko
mainne jab se dil me basa liyaa
mainne sab chiraag bujha die,
tera ik chiraag jala liyaa..
teri aas hi meri aas hi,
teri dhul mera libaas hai
ab mujhe too apana bana bhi le,
mainne tujhako apana bana liyaa..
mujhe dhup chhaav ka gam nahi,
tere kaante phoolon se kam nahi
mujhe jaan se bhi azeez hai,
jis chaman se tera deeya liyaa..
teri rahamaten behisaab hain,
kis jubaan se karoon shukriyaa
kbhi mujh se koi khata huee
toone phir se mujh ko utha liyaa..
meri haar teri hi haar hai,
meri jeet teri hi jeet hai
mainne saunpa tujhako vo sbhi,
toone jo mujh ko diyaa..
mere saath hai saaya shyaam ka,
bas yah tassalli ki baat hai
mainteri nazar se nahi gira,
mujhe har nazar ne gira diyaa..
teri shaan tere jalaal ko
mainne jab se dil me basa liyaa
mainne sab chiraag bujha die,
tera ik chiraag jala liyaa..