ठाकुर ने खाटू में क्या खेल रचाया है,
राधे की हवेली को ब्रिज धाम बनाया है,
नंदगाव में रसोई में माँ यशोदा का डेरा है,
माखन और मिश्री का भोजन में बसेरा है,
भोजन रूपी प्रशाद मैया से पाया है,
ठाकुर ने खाटू में क्या खेल रचाया है,
गोकुल के जैसा यहाँ हर भगतो को प्यार मिला,
नन्द और यशोदा का आदर सत्कार मिला,
बैकुंठ के जैसा ही बैकुंठ वासया है,
ठाकुर ने खाटू में क्या खेल रचाया है,
यही मेरा वृद्धावन यही गोकुल बरसाना,
राजेंदर ने इसको ही सर्वस अपना माना,
खुश है ये श्याम तेरा मुझे दास बनाया है,
ठाकुर ने खाटू में क्या खेल रचाया है,
thaakur ne khatu me kya khel rchaaya hai,
radhe ki haveli ko brij dhaam banaaya hai
nandagaav me rasoi me ma yashod ka dera hai,
maakhan aur mishri ka bhojan me basera hai,
bhojan roopi prshaad maiya se paaya hai,
thaakur ne khatu me kya khel rchaaya hai
gokul ke jaisa yahaan har bhagato ko pyaar mila,
nand aur yashod ka aadar satkaar mila,
baikunth ke jaisa hi baikunth vaasaya hai,
thaakur ne khatu me kya khel rchaaya hai
yahi mera vriddhaavan yahi gokul barasaana,
raajendar ne isako hi sarvas apana maana,
khush hai ye shyaam tera mujhe daas banaaya hai,
thaakur ne khatu me kya khel rchaaya hai
thaakur ne khatu me kya khel rchaaya hai,
radhe ki haveli ko brij dhaam banaaya hai