तू शक्ति है तू ज्वाला है,
मेरी बिगड़ी बना दे आज,
तुझे ही याद करता हु मुझे दर्शन दिखा दे आज,
तू शक्ति है तू ज्वाला है,
किसी शुभ कर्मो का फल दे जो तू रग रग समाई है,
कई जन्मो की भक्ति है जो मेरे काम आई है,
मेरी नाइयाँ भवर है किनारे पर लगाने आ,
तू शक्ति है तू ज्वाला है,
तुम्हारे ही भरोसे पे जगत से मैंने मुख को मोड़ा,
तुम्हारे ही सहारे पर है नाता सब से है तोडा,
जो माँ बेटे का रिश्ता है उसी को तो निभाने आ,
तू शक्ति है तू ज्वाला है,
तरसता हु मैं दर्शन को ये क्या कर्मो का लेखा है,
ये माता वैसे तो कई वार तुम्हे खाबो में देखा है,
दास को अपने चरणों में एह गल दाती लगाने आ
तू शक्ति है तू ज्वाला है,
too shakti hai too jvaala hai,
meri bigadi bana de aaj,
tujhe hi yaad karata hu mujhe darshan dikha de aaj,
too shakti hai too jvaala hai
kisi shubh karmo ka phal de jo too rag rag samaai hai,
ki janmo ki bhakti hai jo mere kaam aai hai,
meri naaiyaan bhavar hai kinaare par lagaane a,
too shakti hai too jvaala hai
tumhaare hi bharose pe jagat se mainne mukh ko moda,
tumhaare hi sahaare par hai naata sab se hai toda,
jo ma bete ka rishta hai usi ko to nibhaane a,
too shakti hai too jvaala hai
tarasata hu maindarshan ko ye kya karmo ka lekha hai,
ye maata vaise to ki vaar tumhe khaabo me dekha hai,
daas ko apane charanon me eh gal daati lagaane aa
too shakti hai too jvaala hai
too shakti hai too jvaala hai,
meri bigadi bana de aaj,
tujhe hi yaad karata hu mujhe darshan dikha de aaj,
too shakti hai too jvaala hai