तुम हो मेरे दिल का अरमान राधिके
तेरी जान में वसी है मेरी जान राधिके
प्रीत हमारी है जग में न्यारी जानता सारा जहान राधिके
तुम हो मेरे दिल का अरमान राधिके
फूलो के जैसा कोई भवरा मंडराये,
कान्हा तेरी और राधे खीचा चला आये
कहे चाहे कोई बेईमान राधिके
तेरी जान में वसी है मेरी जान राधिके
जब तक रहेगे ये धरती अम्बर
हम तो इक दूजे के रहेगे बनकर
तुम से हो मेरी पहचान राधिके
तेरी जान में वसी है मेरी जान राधिके
झूठा है जग और प्रीत अमर है
पर सब को कहा इसकी कदर है
कोई कोई करे पहचान राधिके
तेरी जान में वसी है मेरी जान राधिके
tum ho mere dil ka aramaan raadhike
teri jaan me vasi hai meri jaan raadhike
preet hamaari hai jag me nyaari jaanata saara jahaan raadhike
tum ho mere dil ka aramaan raadhike
phoolo ke jaisa koi bhavara mandaraaye,
kaanha teri aur radhe kheecha chala aaye
kahe chaahe koi beeemaan raadhike
teri jaan me vasi hai meri jaan raadhike
jab tak rahege ye dharati ambar
ham to ik dooje ke rahege banakar
tum se ho meri pahchaan raadhike
teri jaan me vasi hai meri jaan raadhike
jhootha hai jag aur preet amar hai
par sab ko kaha isaki kadar hai
koi koi kare pahchaan raadhike
teri jaan me vasi hai meri jaan raadhike
tum ho mere dil ka aramaan raadhike
teri jaan me vasi hai meri jaan raadhike
preet hamaari hai jag me nyaari jaanata saara jahaan raadhike
tum ho mere dil ka aramaan raadhike