जिसको राम नाम रटना पसन्द है,
उसको हर घड़ी आनंद ही आनंद है ॥
सिर्फ नाम देगा सहारा,
झूठी दुनिया से करले किनारा,
राम जी की रजा में जो रजामंद है,
उसको हर घड़ी आनंद ही आनंद है।
जिसकों राम नाम रटना पसन्द है,
उसको हर घड़ी आनंद ही आनंद है ॥
मन के मंदिर में राम को बसा लो,
अपनी मुक्ति का रास्ता बना लो,
जिसके कट जाते चोरासी फंद है,
उसको हर घड़ी आनंद ही आनंद है।
जिसकों राम नाम रटना पसन्द है,
उसको हर घड़ी आनंद ही आनंद है ॥
स्वर्ग जाने की इच्छा ना होती,
मुक्ति पाने की इच्छा ना होती,
भाव भक्ति से मिलता परमानन्द है,
उसको हर घड़ी आनंद ही आनंद है।
जिसकों राम नाम रटना पसन्द है,
उसको हर घड़ी आनंद ही आनंद है ॥
जिसको राम नाम रटना पसन्द है,
उसको हर घड़ी आनंद ही आनंद है ॥
jisako ram naam ratana pasand hai,
usako har ghi aanand hi aanand hai ..
sirph naam dega sahaara,
jhoothi duniya se karale kinaara,
ram ji ki raja me jo rajaamand hai,
usako har ghi aanand hi aanand hai.
jisakon ram naam ratana pasand hai,
usako har ghi aanand hi aanand hai ..
man ke mandir me ram ko basa lo,
apani mukti ka raasta bana lo,
jisake kat jaate choraasi phand hai,
usako har ghi aanand hi aanand hai.
jisakon ram naam ratana pasand hai,
usako har ghi aanand hi aanand hai ..
svarg jaane ki ichchha na hoti,
mukti paane ki ichchha na hoti,
bhaav bhakti se milata paramaanand hai,
usako har ghi aanand hi aanand hai.
jisakon ram naam ratana pasand hai,
usako har ghi aanand hi aanand hai ..
jisako ram naam ratana pasand hai,
usako har ghi aanand hi aanand hai ..