Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

दीक्षा दिवस हम सब गुरुवर का,
मिलके आज मनाये,

दीक्षा दिवस हम सब गुरुवर का,
मिलके आज मनाये,
धारके संयम गुरु हमारे,
मुनिवर मुद्रा है पाए,
मुनिवर मुद्रा है पाए


जय विशल्य सागरजी,
जय विशल्य सागरजी,
धरती अम्बर गूंज रहा,
गुरुवर का जयकारा है,
सच्चे मन से जिसने भी,
दिल से इन्हे पुकारा है,
गुरुवर उसे बचाते है,
मार्ग उसे दिखलाते है,
भक्तो के ये सहारे है,
सबके तारणहारे है,
दिक्षा दिवस हम सब गुरुवर का,
मिलके आज मनाये,
धारके संयम गुरु हमारे,
मुनिवर मुद्रा है पाए,
मुनिवर मुद्रा है पाए

जय विशल्य सागरजी,
जय विशल्य सागरजी,
सर्प दंश या ह्रदय रोग हो,
सबको आप हराये है,
प्रतिकूलता जितनी हो,
आप से जीत ना पाए है
शतशत गुरुवर को वंदन,
आपकी चरण धूली चन्दन,
हम सबका उद्धार करो,
गुरुवर बेड़ा पार करो,
दिक्षा दिवस हम सब गुरुवर का,
मिलके आज मनाये,
धारके संयम गुरु हमारे,
मुनिवर मुद्रा है पाए,
मुनिवर मुद्रा है पाए

जय विशल्य सागरजी,
जय विशल्य सागरजी,
सूर्य से तेज के धारी है,
आप परम उपकारी है,
चंदा सी छवि तुम्हारी है,
सुन्दर और मनोहारी है,
कृपा करो हम पर गुरुवर,
रखना हाथ सदा सिर पर,
गुरुवर की जयकार करे,
सदा धर्म संस्कार धरे,
दिक्षा दिवस हम सब गुरुवर का,
मिलके आज मनाये,
धारके संयम गुरु हमारे,
मुनिवर मुद्रा है पाए,
मुनिवर मुद्रा है पाए...

दीक्षा दिवस हम सब गुरुवर का,
मिलके आज मनाये,
धारके संयम गुरु हमारे,
मुनिवर मुद्रा है पाए,
मुनिवर मुद्रा है पाए




deeksha divas ham sab guruvar ka,
milake aaj manaaye,

deeksha divas ham sab guruvar ka,
milake aaj manaaye,
dhaarake sanyam guru hamaare,
munivar mudra hai paae,
munivar mudra hai paae


jay vishaly saagaraji,
jay vishaly saagaraji,
dharati ambar goonj raha,
guruvar ka jayakaara hai,
sachche man se jisane bhi,
dil se inhe pukaara hai,
guruvar use bchaate hai,
maarg use dikhalaate hai,
bhakto ke ye sahaare hai,
sabake taaranahaare hai,
diksha divas ham sab guruvar ka,
milake aaj manaaye,
dhaarake sanyam guru hamaare,
munivar mudra hai paae,
munivar mudra hai paae

jay vishaly saagaraji,
jay vishaly saagaraji,
sarp dansh ya haraday rog ho,
sabako aap haraaye hai,
pratikoolata jitani ho,
aap se jeet na paae hai
shatshat guruvar ko vandan,
aapaki charan dhooli chandan,
ham sabaka uddhaar karo,
guruvar beda paar karo,
diksha divas ham sab guruvar ka,
milake aaj manaaye,
dhaarake sanyam guru hamaare,
munivar mudra hai paae,
munivar mudra hai paae

jay vishaly saagaraji,
jay vishaly saagaraji,
soory se tej ke dhaari hai,
aap param upakaari hai,
chanda si chhavi tumhaari hai,
sundar aur manohaari hai,
kripa karo ham par guruvar,
rkhana haath sada sir par,
guruvar ki jayakaar kare,
sada dharm sanskaar dhare,
diksha divas ham sab guruvar ka,
milake aaj manaaye,
dhaarake sanyam guru hamaare,
munivar mudra hai paae,
munivar mudra hai paae...

deeksha divas ham sab guruvar ka,
milake aaj manaaye,
dhaarake sanyam guru hamaare,
munivar mudra hai paae,
munivar mudra hai paae




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
What Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome PainHow To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?



Bhajan Lyrics View All

मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे

New Bhajan Lyrics View All

दुःख में बन्दे ना घबराना ना कर ऐसा
पढो हनुमान चालीसा पढो हनुमान चालीसा,
दुखहर्ता बनके सुखकर्ता बनके
चले आना गणपति चले आना
श्यामा वे तेरे नैन बड़े सोहने,
मोहना वे तेरे नैन बड़े सोहने...
शिरडी के साई,
शिरडी के साई रे,
पर्वत पे डमरू बजावे भोले बाबा,
बजावे भोले बाबा बजावे भोले बाबा...