निगाहें फेर क्यों बैठे,
मेरा तो और ना कोई,
तुम्हारे लाखों दीवाने,
मेरा तो और ना कोई,
अगर तुम मुस्कुराते हो,
तो मैं भी मुस्कुराता हूँ,
मधुर बंशी बजाते हो,
तो मैं भी गुनगुनाता हूँ,
हँसाए तो मैं हँसता हूँ,
मेरा तो और ना कोई,
निगाहें फेर क्यो बैठे,
तुम्हारे ही भरोसे तो,
मेरी ये ज़िंदगानी है,
मेरी तो प्रीत बस तुमसे,
तुम्ही को ही निभानी हैं,
कहूँ दिल की बता किस से,
मेरा तो और ना कोई,
निगाहें फेर क्यो बैठे,
मैं रह भी पाउँगा कैसे,
हुए जो दूर तुम मुझसे,
इशारा तो करो कोई,
खता क्या हो गई मुझसे,
रुलाए क्यों मुझे लहरी,
मेरा तो और ना कोई,
निगाहें फेर क्यो बैठे,
निगाहें फेर क्यों बैठे,
मेरा तो और ना कोई,
तुम्हारे लाखों दीवाने,
मेरा तो और ना कोई,
निगाहें फेर क्यो बैठे,
nigaahen pher kyon baithe,
mera to aur na koi,
tumhaare laakhon deevaane,
mera to aur na koi,
agar tum muskuraate ho,
to mainbhi muskuraata hoon,
mdhur banshi bajaate ho,
to mainbhi gunagunaata hoon,
hansaae to mainhansata hoon,
mera to aur na koi,
nigaahen pher kyo baithe,
tumhaare hi bharose to,
meri ye indagaani hai,
meri to preet bas tumase,
tumhi ko hi nibhaani hain,
kahoon dil ki bata kis se,
mera to aur na koi,
nigaahen pher kyo baithe,
mainrah bhi paaunga kaise,
hue jo door tum mujhase,
ishaara to karo koi,
khata kya ho gi mujhase,
rulaae kyon mujhe lahari,
mera to aur na koi,
nigaahen pher kyo baithe,
nigaahen pher kyon baithe,
mera to aur na koi,
tumhaare laakhon deevaane,
mera to aur na koi,
nigaahen pher kyo baithe,