यह तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशकी इतनी सस्ती नहीं है॥
प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो।
यहाँ दम दम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है॥
॥ यह तो प्रेम की बात है उधो...॥
जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की।
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हकीकत में मस्ती नहीं है॥
॥ यह तो प्रेम की बात है उधो...॥
जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,
वो तो रहते हैं जग से न्यारे।
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,
वो नज़र फिर तरसती नहीं है॥
॥ यह तो प्रेम की बात है उधो...॥
यह तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशकी इतनी सस्ती नहीं है॥
yah to prem ki baat hai udho,
bandagi tere bas ki nahi hai.
yahaan sar deke hote saude,
aashaki itani sasti nahi hai..
prem vaalon ne kab vakt poochha,
unaki pooja me sun le e udho.
yahaan dam dam me hoti hai pooja,
sar jhukaane ki phursat nahi hai..
.. yah to prem ki baat hai udho.....
jo asal me hain masti me doobe,
unhen kya paravaah zindagi ki.
jo utarati hai chadahati hai masti,
vo hakeekat me masti nahi hai..
.. yah to prem ki baat hai udho.....
jisaki najaro me hai shyaam pyaare,
vo to rahate hain jag se nyaare.
jisaki nazaron me mohan samaaye,
vo nazar phir tarasati nahi hai..
.. yah to prem ki baat hai udho.....
yah to prem ki baat hai udho,
bandagi tere bas ki nahi hai.
yahaan sar deke hote saude,
aashaki itani sasti nahi hai..