राधा रानी का जन्मदिन,
आया धूम मचाएंगे,
आया है आज आया है,
चारों ओर ही मंगल छाया है,
लाडो प्यारी का जन्मदिन आया,
कि नाचे गाएंगे
वृषभानु जी के भवन में,
खुशियां हैं छाई,
देने बधाई बृज सखियां आई,
कहे मैया से लेकर,
आज बधाई जाएंगे,
राधा रानी का जनमदिन,
आया धूम मचाएंगे
बरसाने की आज है शान नयारी,
जगमग है आज गलियां सारी,
लेकर फूलों की माला आज,
भवन को सजाएंगे,
राधा रानी का जनमदिन,
आया धूम मचाएंगे
ब्रज मंडल मैं है आनंद छाया,
सखियों ने मंगल गान है गाया,
जनमी है लाली आज,
सभी को बताएंगे,
राधा रानी का जनमदिन,
आया धूम मचाएंगे
देव लोक में भी बाजे बधाई,
मंगलाचार की धुन है गाई,
श्याम राधा जन्म के गीत,
हम सब गाएंगे,
राधा रानी का जनमदिन,
आया धूम मचाएंगे
राधा रानी का जन्मदिन,
आया धूम मचाएंगे,
आया है आज आया है,
चारों ओर ही मंगल छाया है,
लाडो प्यारी का जन्मदिन आया,
कि नाचे गाएंगे
राधा रानी का जन्मदिन,
आया धूम मचाएंगे,
आया है आज आया है,
चारों ओर ही मंगल छाया है,
लाडो प्यारी का जन्मदिन आया,
कि नाचे गाएंगे
radha raani ka janmadin,
aaya dhoom mchaaenge,
aaya hai aaj aaya hai,
chaaron or hi mangal chhaaya hai,
laado pyaari ka janmadin aaya,
ki naache gaaenge
vrishbhaanu ji ke bhavan me,
khushiyaan hain chhaai,
dene bdhaai baraj skhiyaan aai,
kahe maiya se lekar,
aaj bdhaai jaaenge,
radha raani ka janamadin,
aaya dhoom mchaaenge
barasaane ki aaj hai shaan nayaari,
jagamag hai aaj galiyaan saari,
lekar phoolon ki maala aaj,
bhavan ko sajaaenge,
radha raani ka janamadin,
aaya dhoom mchaaenge
braj mandal mainhai aanand chhaaya,
skhiyon ne mangal gaan hai gaaya,
janami hai laali aaj,
sbhi ko bataaenge,
radha raani ka janamadin,
aaya dhoom mchaaenge
dev lok me bhi baaje bdhaai,
mangalaachaar ki dhun hai gaai,
shyaam radha janm ke geet,
ham sab gaaenge,
radha raani ka janamadin,
aaya dhoom mchaaenge
radha raani ka janmadin,
aaya dhoom mchaaenge,
aaya hai aaj aaya hai,
chaaron or hi mangal chhaaya hai,
laado pyaari ka janmadin aaya,
ki naache gaaenge
radha raani ka janmadin,
aaya dhoom mchaaenge,
aaya hai aaj aaya hai,
chaaron or hi mangal chhaaya hai,
laado pyaari ka janmadin aaya,
ki naache gaaenge