अवध में छाई खुशी की बेला,
अवध में छाई खुशी की बेला,
लगा है, अवध पुरी में मेला ।
चौदह साल वन में बिताएं,
राम लखन सिया लौट के आए,
घर घर खुशियां छाई,
लगा है, अवध पुरी में मेला,
अवध में छाई खुशी की बेला,
अवध में छाई खुशी की बेला,
लगा है, अवध पुरी में मेला ।
कौशल्या माँ सुमित्रा कैकई,
सबके मन में आज खुशी भई,
कोई नहीं है अकेला,
लगा है, अवध पुरी में मेला,
अवध में छाई खुशी की बेला,
अवध में छाई खुशी की बेला,
लगा है, अवध पुरी में मेला ।
सिया राम को राज हुआ है,
खुशी से पागल हो रहे सब जन,
गुरु वशिष्ठ और चेला,
अवध में छाई खुशी की बेला,
अवध में छाई खुशी की बेला,
लगा है, अवध पुरी में मेला ।
अवध में छाई खुशी की बेला,
अवध में छाई खुशी की बेला,
लगा है, अवध पुरी में मेला ।
avdh me chhaai khushi ki bela,
avdh me chhaai khushi ki bela,
laga hai, avdh puri me mela .
chaudah saal van me bitaaen,
ram lkhan siya laut ke aae,
ghar ghar khushiyaan chhaai,
laga hai, avdh puri me mela,
avdh me chhaai khushi ki bela,
avdh me chhaai khushi ki bela,
laga hai, avdh puri me mela .
kaushalya ma sumitra kaiki,
sabake man me aaj khushi bhi,
koi nahi hai akela,
laga hai, avdh puri me mela,
avdh me chhaai khushi ki bela,
avdh me chhaai khushi ki bela,
laga hai, avdh puri me mela .
siya ram ko raaj hua hai,
khushi se paagal ho rahe sab jan,
guru vshishth aur chela,
avdh me chhaai khushi ki bela,
avdh me chhaai khushi ki bela,
laga hai, avdh puri me mela .
avdh me chhaai khushi ki bela,
avdh me chhaai khushi ki bela,
laga hai, avdh puri me mela .