तेरा सजा दिया दरबार,
मैया आ जाओ,
मैया आ जाओ, मैया आ जाओ,
माँ आ जाओ, माँ आ जाओ,
तेरा सजा दिया दरबार,
तेरे दर पर अकबर आया था,
सोने का छत्र चढ़ाया था,
तूने नहीं किया स्वीकार,
मैया आ जाओं,
तेरा सजा दिया दरबार,
तेरे दर पर ध्यानू आया था,
उससे काट के शीश चढ़ाया था,
तूने कर दिया बेड़ा पार,
मैया आ जाओं,
तेरा सजा दिया दरबार,
तेरे दर पर हम भी आये हैं,
दर्शन की आशा लाए हैं,
मैया दे दो दर्शन आज,
मैया आ जाओं,
तेरा सजा दिया दरबार,
तेरा सजा दिया दरबार,
मैया आ जाओ,
मैया आ जाओ, मैया आ जाओ,
माँ आ जाओ, माँ आ जाओ,
तेरा सजा दिया दरबार,
tera saja diya darabaar,
maiya a jaao,
maiya a jaao, maiya a jaao,
ma a jaao, ma a jaao,
tera saja diya darabaar,
tere dar par akabar aaya tha,
sone ka chhatr chadahaaya tha,
toone nahi kiya sveekaar,
maiya a jaaon,
tera saja diya darabaar,
tere dar par dhayaanoo aaya tha,
usase kaat ke sheesh chadahaaya tha,
toone kar diya bea paar,
maiya a jaaon,
tera saja diya darabaar,
tere dar par ham bhi aaye hain,
darshan ki aasha laae hain,
maiya de do darshan aaj,
maiya a jaaon,
tera saja diya darabaar,
tera saja diya darabaar,
maiya a jaao,
maiya a jaao, maiya a jaao,
ma a jaao, ma a jaao,
tera saja diya darabaar,