ये माया तेरी,
बहुत कठिन है राम...
रक्त माँस हङ्ङी के ढेर पर,
मढा हुआ है चाम,
देख उसी की सुन्दरता,
हो जाती निंद हराम,
यह माया तेरी,
बहुत कठिन है राम...
करता नित्य विरोध क्रोध का,
कहता बुरा परिणाम,
होता क्रोधित स्वयं तो होती,
वाणी बिना लगाम,
यह माया तेरी,
बहुत कठिन है राम...
मृत्यु देखता है औरों की,
रोज सवेरे शाम,
भवन बनाता ऐसे जैसे,
हरदम यहाँ मुकाम,
यह माया तेरी,
बहुत कठिन है राम...
राजेश्वर प्रभु तुम मायापति,
करुणानिधि है नाम,
नाथ निवेरो अपनी माया,
जीव लहे विश्राम,
यह माया तेरी,
बहुत कठिन है राम...
ये माया तेरी,
बहुत कठिन है राम...
ye maaya teri,
bahut kthin hai ram...
rakt maas hanni ke dher par,
mdha hua hai chaam,
dekh usi ki sundarata,
ho jaati nind haram,
yah maaya teri,
bahut kthin hai ram...
karata nity virodh krodh ka,
kahata bura parinaam,
hota krodhit svayan to hoti,
vaani bina lagaam,
yah maaya teri,
bahut kthin hai ram...
maratyu dekhata hai auron ki,
roj savere shaam,
bhavan banaata aise jaise,
haradam yahaan mukaam,
yah maaya teri,
bahut kthin hai ram...
raajeshvar prbhu tum maayaapati,
karunaanidhi hai naam,
naath nivero apani maaya,
jeev lahe vishram,
yah maaya teri,
bahut kthin hai ram...
ye maaya teri,
bahut kthin hai ram...