बड़े दिन हुए बिछड़े सखा से ए द्वारपालो मिलने दो
नहीं देखा है बरसों से उसको तनिक मुझे तक लेने दो
यह जो द्वारकाधीश तिहारे हैं बचपन के मित्र हमारे हैं
संग खेले पढ़े गुरुकुल में गले जाके लगने दो
बड़े दिन हुए ,,,,,,
द्वार पर एक निर्धन आया है पाव नंगे है ऊघडी काया है
शीश पगड़ी ना झगा उसके तन पे कहे है तुमसे मिलने को
बड़े दिन हुए ,,,,,,
नाम अपना सुदामा बताता है नीर आंखों में भर भर लाता है
कहता है मैं सखा श्याम का हूँ महल में जाने दो
बड़े दिन हुए ,,,,,,
bade din hue bichhade skha se e dvaarapaalo milane do
nahi dekha hai barason se usako tanik mujhe tak lene do
yah jo dvaarakaadheesh tihaare hain bchapan ke mitr hamaare hain
sang khele padahe gurukul me gale jaake lagane do
bade din hue
dvaar par ek nirdhan aaya hai paav nange hai ooghadi kaaya hai
sheesh pagadi na jhaga usake tan pe kahe hai tumase milane ko
bade din hue
naam apana sudaama bataata hai neer aankhon me bhar bhar laata hai
kahata hai mainskha shyaam ka hoon mahal me jaane do
bade din hue
bade din hue bichhade skha se e dvaarapaalo milane do
nahi dekha hai barason se usako tanik mujhe tak lene do