अब तो बस माँ सहारा है तेरा,
तेरे इलावा कोई न मेरा,
अपने बेटे की अर्जी स्वीकार करो माँ,
मझधार में है नइया बेडा पार करो माँ,
तेरे साथ के बिना माँ मैं हु अधूरा ,
तू रखडे हाथ सिर पे मैं हो जाउगा पूरा,
हाथ जोड़ के खड़ा हु तुम विचार करो माँ,
मझधार में है नइया बेडा पार करो माँ,
जगत जननी मेरी माता तुम सब जानती हो,
बेटो को दुःख से पल में मियां उभार ती हो,
मेरे ऊपर भी आज उपकार करो माँ,
मझधार में है नइया बेडा पार करो माँ,
ab to bas ma sahaara hai tera,
tere ilaava koi n mera,
apane bete ki arji sveekaar karo ma,
mjhdhaar me hai niya beda paar karo maa
tere saath ke bina ma mainhu adhoora ,
too rkhade haath sir pe mainho jaauga poora,
haath jod ke khada hu tum vichaar karo ma,
mjhdhaar me hai niya beda paar karo maa
jagat janani meri maata tum sab jaanati ho,
beto ko duhkh se pal me miyaan ubhaar ti ho,
mere oopar bhi aaj upakaar karo ma,
mjhdhaar me hai niya beda paar karo maa
ab to bas ma sahaara hai tera,
tere ilaava koi n mera,
apane bete ki arji sveekaar karo ma,
mjhdhaar me hai niya beda paar karo maa