भटक रहे है दर दर हम ढूंढ रहे है तुम्हे कदम,
कहा छुपे हो बाबा मुश्किल में हम,
आ भी जाओ वरना रो देंगे हम,
सुना है हमने लाखो पापी तुमने तार दिये,
हारे हुए की साथ की खातिर तुम अवतार लिए
दुनिया करती बहुत सितम जीवन में है गम ही गम,
अपनों को भी भूल चुके अब तो हम,
आ भी जाओ वरना रो देंगे हम,
मेरे मोहन मेरे सांवरियां तू ही आस मेरी,
बन जाएगा बिगड़ा जीवन किरपा हो जो तेरी,
ठोकर ऐसी खाई है संग ना कोई साही है,
तेरे रेहम से पीड़ा जो हो गई कम,
आ भी जाओ वरना रो देंगे हम,
कैसे डूबे नाव हमारी,
तुम जो हो पतवार,
तेरी नजर में रहेंगे अब तो मेरे पालनहार,
खाटू में बस जाना है तुम को अपना माना है,
रक्शा करना तेरे बालक है हम,
आ भी जाओ वरना रो देंगे हम,
bhatak rahe hai dar dar ham dhoondh rahe hai tumhe kadam,
kaha chhupe ho baaba mushkil me ham,
a bhi jaao varana ro denge ham
suna hai hamane laakho paapi tumane taar diye,
haare hue ki saath ki khaatir tum avataar lie
duniya karati bahut sitam jeevan me hai gam hi gam,
apanon ko bhi bhool chuke ab to ham,
a bhi jaao varana ro denge ham
mere mohan mere saanvariyaan too hi aas meri,
ban jaaega bigada jeevan kirapa ho jo teri,
thokar aisi khaai hai sang na koi saahi hai,
tere reham se peeda jo ho gi kam,
a bhi jaao varana ro denge ham
kaise doobe naav hamaari,
tum jo ho patavaar,
teri najar me rahenge ab to mere paalanahaar,
khatu me bas jaana hai tum ko apana maana hai,
raksha karana tere baalak hai ham,
a bhi jaao varana ro denge ham
bhatak rahe hai dar dar ham dhoondh rahe hai tumhe kadam,
kaha chhupe ho baaba mushkil me ham,
a bhi jaao varana ro denge ham