झोलियाँ झोलियाँ माँ भरदे झोलियाँ,
चलो दर मैया के बना के टोलियां,
झोलियाँ झोलियाँ माँ भरदे झोलियाँ
अब तो जग से हर एक रिश्ता टुटा है,
प्यार तेरा सच्चा संसार ये झूठा है,
कोई मोह दुनिया से मुझको रहा नहीं,
तेरे सेवा यहाँ कोई न मैया मेरा है,
झोलियाँ झोलियाँ माँ भरदे झोलियाँ,
क्या रखा है जग की झूठी बातो में,
सब कुछ मिलता है माँ के जाग्रतो में,
हर एक ने ठुकराया मुझको दुनिया में,
तूने संभाला आकर अपने हाथो में,
झोलियाँ झोलियाँ माँ भरदे झोलियाँ
jholiyaan jholiyaan ma bharade jholiyaan,
chalo dar maiya ke bana ke toliyaan,
jholiyaan jholiyaan ma bharade jholiyaan
ab to jag se har ek rishta tuta hai,
pyaar tera sachcha sansaar ye jhootha hai,
koi moh duniya se mujhako raha nahi,
tere seva yahaan koi n maiya mera hai,
jholiyaan jholiyaan ma bharade jholiyaan
kya rkha hai jag ki jhoothi baato me,
sab kuchh milata hai ma ke jaagrato me,
har ek ne thukaraaya mujhako duniya me,
toone sanbhaala aakar apane haatho me,
jholiyaan jholiyaan ma bharade jholiyaan
jholiyaan jholiyaan ma bharade jholiyaan,
chalo dar maiya ke bana ke toliyaan,
jholiyaan jholiyaan ma bharade jholiyaan