चित ले गयो री चित चोर
सखी री मैं तो लूट गयी री
मेरो चलो नहीं कोई जोर
सखी री मैं तो लूट री
रात सखी सपने में वो आयो
ऐसो सुन्दर रूप बनायो
रूप देखत गयी री मैं तो डोर
धीरे से माने मेरी पकड़ी कलाई
मार शर्म सखी मैं शर्मायी
सखी निकले ना मुख से बोल
हार गई सखी दिल की बाजी
ऐसी प्रीत सखी बस लागी
सखी इतने में होई गयी भोर
chit le gayo ri chit chor
skhi ri mainto loot gayi ree
mero chalo nahi koi jor
skhi ri mainto loot ree
raat skhi sapane me vo aayo
aiso sundar roop banaayo
roop dekhat gayi ri mainto dor
dheere se maane meri pakadi kalaaee
maar sharm skhi mainsharmaayee
skhi nikale na mukh se bol
haar gi skhi dil ki baajee
aisi preet skhi bas laagee
skhi itane me hoi gayi bhor
chit le gayo ri chit chor
skhi ri mainto loot gayi ree
mero chalo nahi koi jor
skhi ri mainto loot ree