ध्यानु की तरह अम्बे, मेरा नाम अमर कर दो
चरणों में मैं मिट जाऊं, भक्ति की नज़र कर दो
चोला बसंती माँ, पहना है लिए मस्ती
सर प्रेम के बाने में, लाली है तेरी हस्ती
झंकार के छैनों की, इस मन को संवर कर दो
मंगलमय शुभ ज्योति, मन मंदिर में जागी
तेरा पंथ निराला है, मोहे सांची लगन लागी
गुणगान करे वाणी, स्वासों में असर कर दो
माता और बेटे का रिश्ता यह पुराना है
ममता में बंदती वो, मैंने तो यह जाना है
dhayaanu ki tarah ambe, mera naam amar kar do
charanon me mainmit jaaoon, bhakti ki nazar kar do
chola basanti ma, pahana hai lie mastee
sar prem ke baane me, laali hai teri hastee
jhankaar ke chhainon ki, is man ko sanvar kar do
mangalamay shubh jyoti, man mandir me jaagee
tera panth niraala hai, mohe saanchi lagan laagee
gunagaan kare vaani, svaason me asar kar do
maata aur bete ka rishta yah puraana hai
mamata me bandati vo, mainne to yah jaana hai
rahamat ki nigaahen ma, ik baar agar kar do
dhayaanu ki tarah ambe, mera naam amar kar do
charanon me mainmit jaaoon, bhakti ki nazar kar do