एक तेरा भरोसा है एक तेरा सहारा है
हर बार संभालोगे विश्वास हमारा है
एक तेरा भरोसा है .............
हैं दूर सफर मेरा मंज़िल ना ठिकाना है
मंझधार में सोच रहा बस तेरा दीवाना है
तुम मेरा किनारा हो आधार तुम्हारा है
हर बार संभालोगे विश्वास हमारा है
एक तेरा भरोसा है .............
हर और ज़माने में मतलब का ही नाता है
बिन मतलब के यारी यहाँ कौन निभाता है
हर बार संभालोगे विश्वास हमारा है
एक तेरा भरोसा है .............
हैं पीर ह्रीस्डे में और आँखों में तरल होगा
पूछूंगा कन्हैया से कब जीवन सरल हो गए
हर विपदा में तुमने प्रभु ाँ संवारा है
हर बार संभालोगे विश्वास हमारा है
एक तेरा भरोसा है .............
दिलदार कन्हैया से जो नेह लगा बैठे
डूबे या संवर जाए इसमें है लगा बैठे
हर बार संभालोगे विश्वास हमारा है
एक तेरा भरोसा है .............
ek tera bharosa hai ek tera sahaara hai
har baar sanbhaaloge vishvaas hamaara hai
ek tera bharosa hai ...
hain door sphar mera manzil na thikaana hai
manjhdhaar me soch raha bas tera deevaana hai
tum mera kinaara ho aadhaar tumhaara hai
har baar sanbhaaloge vishvaas hamaara hai
ek tera bharosa hai ...
har aur zamaane me matalab ka hi naata hai
bin matalab ke yaari yahaan kaun nibhaata hai
har baar sanbhaaloge vishvaas hamaara hai
ek tera bharosa hai ...
hain peer hareesde me aur aankhon me taral hogaa
poochhoonga kanhaiya se kab jeevan saral ho ge
har vipada me tumane prbhu aan sanvaara hai
har baar sanbhaaloge vishvaas hamaara hai
ek tera bharosa hai ...
diladaar kanhaiya se jo neh laga baithe
doobe ya sanvar jaae isame hai laga baithe
har baar sanbhaaloge vishvaas hamaara hai
ek tera bharosa hai ...
ek tera bharosa hai ek tera sahaara hai
har baar sanbhaaloge vishvaas hamaara hai
ek tera bharosa hai ...