है शुक्र तेरा के तूने अपना बना लिया,
इस दिल को तुमसे श्याम मैंने लगा लिया,
तेरे जैसा देव न दूजा तू बड़ा दिलदार है,
मैंने देखा तेरे दर पे झुका हुआ संसार है,
मैंने भी तेरी चौकठ पे सेर झुका लिया,
इस दिल को तुमसे श्याम मैंने लगा लिया,
खाटू औ तुझे रिजाऊ देखु तेरा जलवा मैं,
तेरे प्रेमी मितले मुझको और बताऊ क्या क्या मैं,
याराना तुझसे ही मैंने बड़ा लिया,
इस दिल को तुमसे श्याम मैंने लगा लिया,
तेरी चौकठ तेरी चाहत मिल गई है सँवारे,
चोखानी की ज़िंदगानी खिल गई है सँवारे,
मन के मंदिर में तुम्को ही सजा लिया,
इस दिल को तुमसे श्याम मैंने लगा लिया,
hai shukr tera ke toone apana bana liya,
is dil ko tumase shyaam mainne laga liyaa
tere jaisa dev n dooja too bada diladaar hai,
mainne dekha tere dar pe jhuka hua sansaar hai,
mainne bhi teri chaukth pe ser jhuka liya,
is dil ko tumase shyaam mainne laga liyaa
khatu au tujhe rijaaoo dekhu tera jalava main,
tere premi mitale mujhako aur bataaoo kya kya main,
yaaraana tujhase hi mainne bada liya,
is dil ko tumase shyaam mainne laga liyaa
teri chaukth teri chaahat mil gi hai sanvaare,
chokhaani ki zindagaani khil gi hai sanvaare,
man ke mandir me tumko hi saja liya,
is dil ko tumase shyaam mainne laga liyaa
hai shukr tera ke toone apana bana liya,
is dil ko tumase shyaam mainne laga liyaa