बाबा अमरनाथ जागो कुछ करो न आस लगाये है,
बम के धमाकों में भी दीवाने हर हर बम बम गायेंगे है,
आतंकी आतंक कर रहे क्यों न कुछ तुम बोल रहे,
भोले कब तक भोले रहोगे क्यों त्रि नेत्र न खोल रहे,
डमरू की डम डम में मस्त है कोई संख भजाये है,
बम के धमाकों में भी दीवाने हर हर बम बम गाये है,
लाखो भक्त चले है घर से आप के दर्शन पाने को,
चाहे जान चली जाये है फ़िक्र नहीं दीवानो को,
प्रेम केसर है और संदीप ने फिर से शब्द सजाये है,
बम के धमाकों में भी दीवाने हर हर बम बम गाये है,
baaba amaranaath jaago kuchh karo n aas lagaaye hai,
bam ke dhamaakon me bhi deevaane har har bam bam gaayenge hai
aatanki aatank kar rahe kyon n kuchh tum bol rahe,
bhole kab tak bhole rahoge kyon tri netr n khol rahe,
damaroo ki dam dam me mast hai koi sankh bhajaaye hai,
bam ke dhamaakon me bhi deevaane har har bam bam gaaye hai
laakho bhakt chale hai ghar se aap ke darshan paane ko,
chaahe jaan chali jaaye hai pahikr nahi deevaano ko,
prem kesar hai aur sandeep ne phir se shabd sajaaye hai,
bam ke dhamaakon me bhi deevaane har har bam bam gaaye hai
baaba amaranaath jaago kuchh karo n aas lagaaye hai,
bam ke dhamaakon me bhi deevaane har har bam bam gaayenge hai