हे बनवारी तरसे है नैना
रातों को नींद न दिन में है चेना
हे बनवारी तरसे है नैना
कैसे पता बिन भेजूं मैं पतिया
तुम जानते हो मन की बतिया
तुमसे कोई बात छुपी ना
हे बनवारी तरसे है नैना
धरती से पाप मिटाना होगा
मेरी कसम तुम्हें आना होगा
तुम बिन कोई बात बने ना
मैं बनवारी तरसे है नैना
हे बनवारी तरसे है नैना
रातों को नींद न दिन में है चेना
हे बनवारी तरसे है नैना
he banavaari tarase hai nainaa
raaton ko neend n din me hai chenaa
he banavaari tarase hai nainaa
kaise pata bin bhejoon mainpatiyaa
tum jaanate ho man ki batiyaa
tumase koi baat chhupi naa
he banavaari tarase hai nainaa
dharati se paap mitaana hogaa
meri kasam tumhen aana hogaa
tum bin koi baat bane naa
mainbanavaari tarase hai nainaa
he banavaari tarase hai nainaa
raaton ko neend n din me hai chenaa
he banavaari tarase hai nainaa
he banavaari tarase hai nainaa
raaton ko neend n din me hai chenaa
he banavaari tarase hai nainaa