अहिँसा परमोधर्म: अहिँसा परमोधर्म:
अहिँसा परमोधर्म: अहिँसा परमोधर्म:
इस जैन धरम में जिनागम
और संतो का समागम
हमे पल-पल पल-पल धर्म की याद दिलावे है
हम भटके ना जीवन मे, मार्ग दिखावे है
इस जैन धरम में जिनागम
और संतो का समागम
जैन धर्म में ही तो तत्व ज्ञान मिलता है
कैसे रुके है हिंसा वो विज्ञान मिलता है
तू जैन धर्म में आया, शुभ कर्मों से ये पाया
हमे पल-पल पल-पल धर्म की याद दिलावे है
हम भटके न जीवन मे, मार्ग दिखावे है
इस जैन धरम में जिनागम
और संतो का समागम
लेकरके मुनि दीक्षा जो संत बनते है
वे ही तो आने वाले अरिहंत बनते है
लेके जैनेश्वरी दीक्षा, हमे देते धर्म की शिक्षा
हमे पल-पल पल-पल धर्म की याद दिलावे है
हम भटके न जीवन मे, मार्ग दिखावे है
इस जैन धरम में जिनागम
और संतो का समागम
ahinsa paramodharm: ahinsa paramodharm:
is jain dharam me jinaagam
aur santo ka samaagam
hame palapal palapal dharm ki yaad dilaave hai
ham bhatake na jeevan me, maarg dikhaave hai
is jain dharam me jinaagam
aur santo ka samaagam
jain dharm me hi to tatv gyaan milata hai
kaise ruke hai hinsa vo vigyaan milata hai
too jain dharm me aaya, shubh karmon se ye paayaa
hame palapal palapal dharm ki yaad dilaave hai
ham bhatake n jeevan me, maarg dikhaave hai
is jain dharam me jinaagam
aur santo ka samaagam
lekarake muni deeksha jo sant banate hai
ve hi to aane vaale arihant banate hai
leke jaineshvari deeksha, hame dete dharm ki shikshaa
hame palapal palapal dharm ki yaad dilaave hai
ham bhatake n jeevan me, maarg dikhaave hai
is jain dharam me jinaagam
aur santo ka samaagam
ahinsa paramodharm: ahinsa paramodharm: