मैं गिनता रहू गुण तेरे तू अवगुण गिन मेरे
मुझे अपना दिखे न कोई भवानी माँ बिन तेरे
धोये है पाप तूने लाखो के मैया मेरा भी चोला अब साफ़ कर दे,
गलती की पुतले बड़े तूने बक्शे बुले भी मेरी अब माफ़ करदे
एसी ज्योति जला दो मन में के भाग जाए अँधेरे
मुझे अपना दिखे न कोई भवानी माँ बिन तेरे
माँ केह के भेरो बली था जब रोया
उसको अमर होने का वर दिया
बुल गई पल में गुन्हा उसके सारे
तुमने बुरे का भला कर दियां
हुई ममता दयाल जब तेरी तो तार दिए बहु तेरे
मुझे अपना दिखे न कोई भवानी माँ बिन तेरे
कपूत चाहे हो जग में माता कु माता कभी न हुई
चरणों में जिस ने सिर को जुकाया
उस के घर माँ की मेहर हुई इस उम्मीद में दर तेरे लगाये जाऊ माँ फेरे
मुझे अपना दिखे न कोई भवानी माँ बिन तेरे
mainginata rahoo gun tere too avagun gin mere
mujhe apana dikhe n koi bhavaani ma bin tere
dhoye hai paap toone laakho ke maiya mera bhi chola ab saapah kar de,
galati ki putale bade toone bakshe bule bhi meri ab maapah karade
esi jyoti jala do man me ke bhaag jaae andhere
mujhe apana dikhe n koi bhavaani ma bin tere
ma keh ke bhero bali tha jab royaa
usako amar hone ka var diyaa
bul gi pal me gunha usake saare
tumane bure ka bhala kar diyaan
hui mamata dayaal jab teri to taar die bahu tere
mujhe apana dikhe n koi bhavaani ma bin tere
kapoot chaahe ho jag me maata ku maata kbhi n huee
charanon me jis ne sir ko jukaayaa
us ke ghar ma ki mehar hui is ummeed me dar tere lagaaye jaaoo ma phere
mujhe apana dikhe n koi bhavaani ma bin tere
mainginata rahoo gun tere too avagun gin mere
mujhe apana dikhe n koi bhavaani ma bin tere