गुरु जी मेरे मन में गुरु जी मेरे तन में
गुरु जी हर सास में गुरु जी हर धडकन में
मेरा तुझ संग रिश्ता पुराना
मैं क्यों न करू शुकराना गुरु जी तेरा शुकराना
तेरे नाम से मिट जाती है मन में जो चिंता हो,
तुम ही भाई बेहन अब मेरे तुम ही मात पिता हो,
ये रिश्ता यु ही निभाना
मैं क्यों न करू शुकराना गुरु जी तेरा शुकराना
सागर की बस यही तमना दर तेरे पे आऊ,
मुझको दाता इनता दिया मैं क्यों न शुकर मनाऊ
मेरा सपना पूरा करो न
मैं क्यों न करू शुकराना गुरु जी तेरा शुकराना
guru ji mere man me guru ji mere tan me
guru ji har saas me guru ji har dhadakan me
mera tujh sang rishta puraanaa
mainkyon n karoo shukaraana guru ji tera shukaraanaa
tere naam se mit jaati hai man me jo chinta ho,
tum hi bhaai behan ab mere tum hi maat pita ho,
ye rishta yu hi nibhaanaa
mainkyon n karoo shukaraana guru ji tera shukaraanaa
saagar ki bas yahi tamana dar tere pe aaoo,
mujhako daata inata diya mainkyon n shukar manaaoo
mera sapana poora karo n
mainkyon n karoo shukaraana guru ji tera shukaraanaa
guru ji mere man me guru ji mere tan me
guru ji har saas me guru ji har dhadakan me
mera tujh sang rishta puraanaa
mainkyon n karoo shukaraana guru ji tera shukaraanaa