माता रानी का ढयन धारिए
काम जब भी कोई करिए
काम जब भी कोई करिए
जाई माता दी जाई माता दी
मिल कर सब जान बोलो
मिल कर सब जान बोलोमाता रानी का ढयन धारिए
माता रानी का ढयन धारिए
काम जब भी कोई करिए कोई मुस्किल हो पल में तलेगी
हर जगह पेर सफलता मिलेगी
हर जगह पेर सफलता मिलेगी
सच्चे दिल से प्रणाम करिए
सच्चे दिल से प्रणाम करिए
काम जब भी कोई करिएजाई माता दी जाई माता दी
मिल कर सब जान बोलो
मिल कर सब जान बोलो
माता रानी का ढयन धारिए
काम जब भी कोई करिए रूप इनका सबसे निराला
इसी रूप से है जाग में उजाला
इसी रूप से है जाग में उजाला
नाम इनका सदा सुमरिए
नाम इनका सदा सुमरिए
काम जब भी कोई करिएजाई माता दी जाई माता दी
मिल कर सब जान बोलो
मिल कर सब जान बोलो
माता रानी का ढयन धारिए
काम जब भी कोई करिएमा की करो दिल से भक्ति
भक्ति देती है जीने की शक्ति
भक्ति देती है जीने की शक्ति
जाग में भीर ना किसी से दारिय
काम जब भी कोई करिएजाई माता दी जाई माता दी
मिल कर सब जान बोलो
मिल कर सब जान बोलो
माता रानी का ढयन धारिए
काम जब भी कोई करिए
maata raani ka dhayan dhaarie
kaam jab bhi koi karie
kaam jab bhi koi karie
jaai maata di jaai maata dee
mil kar sab jaan bolo
mil kar sab jaan bolomaata raani ka dhayan dhaarie
maata raani ka dhayan dhaarie
kaam jab bhi koi karie koi muskil ho pal me talegee
har jagah per sphalata milegee
har jagah per sphalata milegee
sachche dil se pranaam karie
sachche dil se pranaam karie
kaam jab bhi koi kariejaai maata di jaai maata dee
mil kar sab jaan bolo
mil kar sab jaan bolo
maata raani ka dhayan dhaarie
kaam jab bhi koi karie roop inaka sabase niraalaa
isi roop se hai jaag me ujaalaa
isi roop se hai jaag me ujaalaa
naam inaka sada sumarie
naam inaka sada sumarie
kaam jab bhi koi kariejaai maata di jaai maata dee
mil kar sab jaan bolo
mil kar sab jaan bolo
maata raani ka dhayan dhaarie
kaam jab bhi koi kariema ki karo dil se bhakti
bhakti deti hai jeene ki shakti
bhakti deti hai jeene ki shakti
jaag me bheer na kisi se daariy
kaam jab bhi koi kariejaai maata di jaai maata dee
mil kar sab jaan bolo
mil kar sab jaan bolo
maata raani ka dhayan dhaarie
kaam jab bhi koi karie