मइयां तेरा मंदिर इतना ऊंचा उठा जाये,
मेरे घर की छत से तेरा सिखर बंद साफ़ दिख जाये,
ऐसा मंदिर नहीं दूसरा दावा यही हमारा है ,
इसके आगे सब झुकते बस इक दरबार तुम्हारा है,
सही कहा भगतो ने सबको बेरा पट जाए,
मेरे घर की छत से तेरा सिखर बंद साफ़ दिख जाये,
सुबह सुबह मैं छत पे जाके झंडे को परनाम करू,
फूल तोड़ कर गमले से माँ फिर तेरा सामान करू,
ध्यान दरू तेरी चौकठ का गरदन झुक जाये,
मेरे घर की छत से तेरा सिखर बंद साफ़ दिख जाये,
मंदिर तेरी शान है मइयां और भगतो की नक् है,
मंदिर के चलते इज्जत है वर्ण इज्जत खाख है,
मंदिर पे कुरबान ज़िंदगी इस पर मिट जाये,
मेरे घर की छत से तेरा सिखर बंद साफ़ दिख जाये,
इस मंदिर के खातिर मइयां पाई पाई तेरी है,
मंदिर ऐसा बढ़ जाये बस यही कमाई मेरी है,
वनवारी तेरे बेटे नहीं जो पीछे हट जाये,
मेरे घर की छत से तेरा सिखर बंद साफ़ दिख जाये,
miyaan tera mandir itana ooncha utha jaaye,
mere ghar ki chhat se tera sikhar band saapah dikh jaaye
aisa mandir nahi doosara daava yahi hamaara hai ,
isake aage sab jhukate bas ik darabaar tumhaara hai,
sahi kaha bhagato ne sabako bera pat jaae,
mere ghar ki chhat se tera sikhar band saapah dikh jaaye
subah subah mainchhat pe jaake jhande ko paranaam karoo,
phool tod kar gamale se ma phir tera saamaan karoo,
dhayaan daroo teri chaukth ka garadan jhuk jaaye,
mere ghar ki chhat se tera sikhar band saapah dikh jaaye
mandir teri shaan hai miyaan aur bhagato ki nak hai,
mandir ke chalate ijjat hai varn ijjat khaakh hai,
mandir pe kurabaan zindagi is par mit jaaye,
mere ghar ki chhat se tera sikhar band saapah dikh jaaye
is mandir ke khaatir miyaan paai paai teri hai,
mandir aisa badah jaaye bas yahi kamaai meri hai,
vanavaari tere bete nahi jo peechhe hat jaaye,
mere ghar ki chhat se tera sikhar band saapah dikh jaaye
miyaan tera mandir itana ooncha utha jaaye,
mere ghar ki chhat se tera sikhar band saapah dikh jaaye