मेरे जीवन के आधार प्यारे आजाओ एक बार
मेरे जीवन के आधार हरि आजाओ एक बार
हरि आजाओ हरि आजाओ
तू है मोहन मेरा मैं दीवानी तेरी
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है
जिसको दुनिया में कोई ना अपना कहे
उसको अपना बनाना तेरा काम है
मैने माना की मैं तो गुनगार हूँ
गुनगार हू मैं खतावार हू
किस तरह कर सकूँ मैं तेरी बन्दगी
ऐसी राह पे चलाना तेरा काम है
मेरे प्यारे प्यारे सुन्दर श्याम
सलोने सुन्दर है घनश्याम मेरे श्याम
mere jeevan ke aadhaar pyaare aajaao ek baar
mere jeevan ke aadhaar hari aajaao ek baar
hari aajaao hari aajaao
too hai mohan mera maindeevaani teree
meri bigadi banaana tera kaam hai
jisako duniya me koi na apana kahe
usako apana banaana tera kaam hai
maine maana ki mainto gunagaar hoon
gunagaar hoo mainkhataavaar hoo
kis tarah kar sakoon mainteri bandagee
aisi raah pe chalaana tera kaam hai
mere pyaare pyaare sundar shyaam
salone sundar hai ghanashyaam mere shyaam
mere jeevan ke aadhaar pyaare aajaao ek baar
mere jeevan ke aadhaar hari aajaao ek baar
hari aajaao hari aajaao