मेरे श्याम प्रभु तेरा हर काम अनोखा है
धन दोलत सब देते तूने शीश का दान दिया
बालक पन में तुमने प्रभु अजब ये काम किया
तेरा दान अनोखा है
मेरे श्याम प्रभु तेरा हर काम अनोखा है
जीते संग सब रेहते तुम हारे के साथी
तेरे साथ से हारो की बाजी है बदल जाती
तेरा साथ अनोखा है
मेरे श्याम प्रभु तेरा हर काम अनोखा है
तरकश को भरे दुनिया तूने तीन ही बाण रखे
इन बानो से भगतो के प्रभु दुखड़े तुमने हरे
तेरा बाण अनोखा है
मेरे श्याम प्रभु तेरा हर काम अनोखा है
श्री कृष्ण ने खुद तुमको श्री श्याम का नाम दिया
कहे पुष्प किशन सबका इस नाम ने काम किया
तेरा नाम अनोखा है
मेरे श्याम प्रभु तेरा हर काम अनोखा है
mere shyaam prbhu tera har kaam anokha hai
dhan dolat sab dete toone sheesh ka daan diyaa
baalak pan me tumane prbhu ajab ye kaam kiyaa
tera daan anokha hai
mere shyaam prbhu tera har kaam anokha hai
jeete sang sab rehate tum haare ke saathee
tere saath se haaro ki baaji hai badal jaatee
tera saath anokha hai
mere shyaam prbhu tera har kaam anokha hai
taraksh ko bhare duniya toone teen hi baan rkhe
in baano se bhagato ke prbhu dukhade tumane hare
tera baan anokha hai
mere shyaam prbhu tera har kaam anokha hai
shri krishn ne khud tumako shri shyaam ka naam diyaa
kahe pushp kishan sabaka is naam ne kaam kiyaa
tera naam anokha hai
mere shyaam prbhu tera har kaam anokha hai
mere shyaam prbhu tera har kaam anokha hai