अंत में निकला ये परिणाम, ये परिणाम,
राम से बड़ा राम का नाम ..
सिमरिये नाम रूप बिनु देखे,
कौड़ी लगे ना दाम .
नाम के बांधे खिंचे आयेंगे,
आखिर एक दिन राम .
राम से बड़ा राम का नाम ..
जिस सागर को बिना सेतु के ,
लांघ सके ना राम .
कूद गये हनुमान उसी को,
लेकर राम का नाम .
राम से बड़ा राम का नाम ..
वो दिलवाले डूब जायेंगे और वो दिलवाले क्या पायेंगे ,
जिनमें नहीं है नाम ..
वो पत्थर भी तैरेंगे जिन पर
लिखा हुआ श्री राम.
राम से बड़ा राम का नाम ..
ant me nikala ye parinaam, ye parinaam,
ram se bada ram ka naam ..
simariye naam roop binu dekhe,
kaudi lage na daam .
naam ke baandhe khinche aayenge,
aakhir ek din ram .
ram se bada ram ka naam ..
jis saagar ko bina setu ke ,
laangh sake na ram .
kood gaye hanuman usi ko,
lekar ram ka naam .
ram se bada ram ka naam ..
vo dilavaale doob jaayenge aur vo dilavaale kya paayenge ,
jiname nahi hai naam ..
vo patthar bhi tairenge jin par
likha hua shri ram.
ram se bada ram ka naam ..
ant me nikala ye parinaam, ye parinaam,
ram se bada ram ka naam ..