लोग करें मीयर्रा को यूँही बदनामसांवरे की बंसी को बजने से काम
राधा का भी श्याम वो
तो मीयर्रा का भी श्याम जमुना की लहरें बंसीबत की च्चाइयाँ
किसका नहीं है कहो कृशन कन्हैया
श्याम का दीवाना तो सारा ब्रिज धाम
लोग करें मीयर्रा को यूँही बदनामकौन जाने बाँसुरिया किसको बुलाए
जिसके मान भाए वो उसी के गुण गये
कौन नहीं बंसी की धुन का गुलाम
राधा का भी श्याम वो तो
मीयर्रा का भी श्याम श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीयर्रा को यूँही बदनामसांवरे की बंसी को बजने से काम
राधा का भी श्याम वो
तो मीयर्रा का भी श्याम
log karen meeyarra ko yoonhi badanaamasaanvare ki bansi ko bajane se kaam
radha ka bhi shyaam vo
to meeyarra ka bhi shyaam jamuna ki laharen banseebat ki chchaaiyaan
kisaka nahi hai kaho krishan kanhaiyaa
shyaam ka deevaana to saara brij dhaam
log karen meeyarra ko yoonhi badanaamakaun jaane baansuriya kisako bulaae
jisake maan bhaae vo usi ke gun gaye
kaun nahi bansi ki dhun ka gulaam
radha ka bhi shyaam vo to
meeyarra ka bhi shyaam shyaam teri bansi pukaare radha naam
log karen meeyarra ko yoonhi badanaamasaanvare ki bansi ko bajane se kaam
radha ka bhi shyaam vo
to meeyarra ka bhi shyaam