श्री हरिदास गाओं श्री हरिदास,
जो स्वामी जी का नाम जापे गा उसको ही ब्रिज वास मिले गा,
मिल जायेगे कुञ्ज बिहारी मिल जाये गे बांके बिहारी,
जो दासो का दास बनेगा,
यही राधा बालव यही राधा दामोदर यही है यमुना तट पर,
यही बंसी वट पर यही है यमुना तट पे,
ब्रिज की रज के कण कण में छिप बैठे कुञ्ज बिहारी,
डाल डाल और पात पात में रमन करे बनवारी,
जो ब्रिज रज में लोट लगा कर पावन नाम का जाप करे गा,
उसको ही ब्रिज वास करेगा,
जो स्वामी जी का नाम जापे गा.....
कभी राधा कुंड जाओ कभी सेवा कुंड जाओ,
कभी टटियाँ साथन पे श्री हरिदास भुलाओ ,
शदनी निकुंजन श्री निधि वन में तान पूरा लिया गाये
श्री विठल विपुल बिहरण दास की महिमा कही ना जाये,
जो गुरु देव की शरण में रह कर,
इस बिरहा का ताप सहे गा उसको ही ब्रिज वास मिले गा,
जो स्वामी जी का नाम जापे गा....
राहु संतो की शरण में करू मन पावन अपना,
चले सांसो की माला तो सच हो जाये सपना,
गोकुल रमन रेती गोवर्धन नन्द गाओं बरसाना,
कोकिला बन चौरासी खम्बा मथुरा में भी जाना,
श्री हरिदासी उसको हो जानकी जो पुराण विश्वाश करे गा,
जो स्वामी जी का नाम जापे गा
shri haridaas gaaon shri haridaas
jo svaami ji ka naam jaape ga usako hi brij vaas mile ga,
mil jaayege kunj bihaari mil jaaye ge baanke bihaari,
jo daaso ka daas banegaa
yahi radha baalav yahi radha daamodar yahi hai yamuna tat par,
yahi bansi vat par yahi hai yamuna tat pe,
brij ki raj ke kan kan me chhip baithe kunj bihaari,
daal daal aur paat paat me raman kare banavaari,
jo brij raj me lot laga kar paavan naam ka jaap kare ga,
usako hi brij vaas karega,
jo svaami ji ka naam jaape gaa...
kbhi radha kund jaao kbhi seva kund jaao,
kbhi tatiyaan saathan pe shri haridaas bhulaao ,
shadani nikunjan shri nidhi van me taan poora liya gaaye
shri vithal vipul biharan daas ki mahima kahi na jaaye,
jo guru dev ki sharan me rah kar,
is biraha ka taap sahe ga usako hi brij vaas mile ga,
jo svaami ji ka naam jaape gaa...
raahu santo ki sharan me karoo man paavan apana,
chale saanso ki maala to sch ho jaaye sapana,
gokul raman reti govardhan nand gaaon barasaana,
kokila ban chauraasi khamba mthura me bhi jaana,
shri haridaasi usako ho jaanaki jo puraan vishvaash kare ga,
jo svaami ji ka naam jaape gaa
shri haridaas gaaon shri haridaas