मांगो जी जी भर के बाबा के दरबार से
श्याम सरकार से .....
जिस का कही और नही इनकी शरण में आओ
अर्जी ये सुनता है आकर अर्ज लगाओ
जो केहना है इनसे केहना तुम बड़े प्यार से
श्याम सरकार से .....
सेठ नही ऐसा कोई जो अपना माल लुटा दे
यारो का यार है ये कुटिया को मेहल बना दे
मिलता है सुख सारा कलयुग के अवतार से
श्याम सरकार से .....
ध्यन हुए भक्त सभी ऐसा देव पधारा
चोखानी चल दर्शन से जागे भाग्य हमारा
पाया है रोमी ने दिनों के दातार से
श्याम सरकार से .....
maango ji ji bhar ke baaba ke darabaar se
shyaam sarakaar se ...
jis ka kahi aur nahi inaki sharan me aao
arji ye sunata hai aakar arj lagaao
jo kehana hai inase kehana tum bade pyaar se
shyaam sarakaar se ...
seth nahi aisa koi jo apana maal luta de
yaaro ka yaar hai ye kutiya ko mehal bana de
milata hai sukh saara kalayug ke avataar se
shyaam sarakaar se ...
dhayan hue bhakt sbhi aisa dev pdhaaraa
chokhaani chal darshan se jaage bhaagy hamaaraa
paaya hai romi ne dinon ke daataar se
shyaam sarakaar se ...
maango ji ji bhar ke baaba ke darabaar se
shyaam sarakaar se ...