सुना है इन्कार करते नहीं
किसी की भी निराश करते नहीं
द्वार पे जो आये कोई झोली फैलाये कोई
भरते हैं झोली उसकी श्याम धणी
तेरी महिमा हमने है सुनी
सुनते हैं सबकी श्याम धणी
दर है तेरा प्यारा श्याम
हारे का तू सहारा श्याम
जग से हम भी हैं हारे
हम को भी अपना लो श्याम
दे दो ना दर्शन हमको घडी दो घडी श्याम धणी
मैंने सबसे सुना है सांवरे
दुखियों को तू लगता है गले
फसी भवर में हैं नैय्या
पार लगादो सांवरिया
कितना हम अब धीर धरे
डूब ना जाये ये नैय्या
बांह पकड़ लो बी ए.बी.ए. अब तो मेरी श्याम धणी
कबसे अर्ज़ी सुनाऊँ मैं तुम्हे
बाबा बाबा पुकारू मैं तुम्हे
अब तो आ जाओ मेरे श्याम
साँसों में है बस तेरा नाम
मनमोहन ना देर करो
है इक आस तुम्हारी श्याम
राजीव भक्तों की अब कार्डो भली श्याम धणी
सुना हैं इन्कार करते नहीं.............
suna hai inkaar karate nahi
kisi ki bhi niraash karate nahi
dvaar pe jo aaye koi jholi phailaaye koee
bharate hain jholi usaki shyaam dhanee
teri mahima hamane hai sunee
sunate hain sabaki shyaam dhanee
dar hai tera pyaara shyaam
haare ka too sahaara shyaam
jag se ham bhi hain haare
ham ko bhi apana lo shyaam
de do na darshan hamako ghadi do ghadi shyaam dhanee
mainne sabase suna hai saanvare
dukhiyon ko too lagata hai gale
phasi bhavar me hain naiyyaa
paar lagaado saanvariyaa
kitana ham ab dheer dhare
doob na jaaye ye naiyyaa
baanh pakad lo bi e.bi.e. ab to meri shyaam dhanee
kabase arzi sunaaoon maintumhe
baaba baaba pukaaroo maintumhe
ab to a jaao mere shyaam
saanson me hai bas tera naam
manamohan na der karo
hai ik aas tumhaari shyaam
raajeev bhakton ki ab kaardo bhali shyaam dhanee
suna hain inkaar karate nahi...
suna hai inkaar karate nahi
kisi ki bhi niraash karate nahi
dvaar pe jo aaye koi jholi phailaaye koee
bharate hain jholi usaki shyaam dhanee